Allard 6 004 Опубликовано 19 апреля, 2011 Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Платформы: MS-DOS Дата выпуска: 20 сентября 1996 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 20 декабря, 2011 Кошмар какой) Нет, заклинания не работают. Впрочем, я полчаса пыталась понять, как подобрать выкинутый меч, а потом ударить им крысу. Но мне нравится :man_in_love: Я вот поговорила с теткой, теперь во дворе замка стою. Думаю, куда бечь дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 20 декабря, 2011 Сюжетные квесты сами тебя найдут - придут соответствующие письма. Если второго левела, то можешь зайти в замок Даггерфолл и поговорить с королевой Аубк-и. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 20 декабря, 2011 А удача на что-то влияет? Я пока только силу прокачиваю основательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 20 декабря, 2011 Удача как и в следующих двух играх влияет на все. Например на шанс попасть по врагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 8 января, 2012 запустил минуту назад,пока не знаю как в нее играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 8 января, 2012 Создавай чара XD Вообще, там расположение кнопок очень неудобное. Для меня, по крайне мере. Я все переставила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 8 января, 2012 Создавай чара XD Вообще, там расположение кнопок очень неудобное. Для меня, по крайне мере. Я все переставила. Более менее разобрался.Только где глобальная карта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 8 января, 2012 Иконка на панели управления - свиток. Или "м". У меня по крайне мере, м стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 6 февраля, 2012 Я что-то не пойму, имперцами играть нельзя? Я в "новой игре" кликаю по Сиродиилу, но мне не предлагают выбрать расу... А остальные кликаются нормально. В кои то веки решила поиграть имперцами, и такой облом. >_____< Как в даггерфолле атаковать, товарищи???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 6 февраля, 2012 Зажимай правую кнопку мыши и дергай влево-вправо, вперед-назад. Там привыкнуть нужно %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 6 февраля, 2012 Я что-то не пойму, имперцами играть нельзя? Я в "новой игре" кликаю по Сиродиилу, но мне не предлагают выбрать расу... А остальные кликаются нормально. В кои то веки решила поиграть имперцами, и такой облом. >_____< Как в даггерфолле атаковать, товарищи???? Имперцы и орки как играбельные расы впервые появились в Морровинде. Присоединение орков к империи обсуждается в Даггерфолле, а имперцев как расы не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 9 февраля, 2012 Спустится в подземелье, проскитаться по нему 7 часов, найти объект, устранить, и понять, что не знаешь, где выход. :facepalm: В даггерфолле этом на трубопроводе "карте" хоть отмечается, где выход??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 9 февраля, 2012 На карте - нет. Ищи арку в стене) И эта, если квест не выполнила, не вылезай. Подземелья рандомно генерируются. Выйдешь, а спустишься в совершенно новое... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 9 февраля, 2012 Арка в стене! Лабиринт минотавра отдыхает! Да, теперь я понимаю, что значит "ужаслетящийнакрыльяхночи"... А если заболеешь смертельной болезнью - все, каюк, если не вылечиться?.. По ходу, мне никогда не выбраться из этого данжона, лол. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 9 февраля, 2012 Возвращаешься на место без врагов, и отдыхаешь) А с болезнью туго... тут зелья и магия нужны( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение