Albatross 4 591 Опубликовано 7 августа, 2013 В интервью сайту GameInformer разработчики новой игры из серии Dragon Age показали несколько новых скриншотов и продемонстрировали ранний билд проекта с подзаголовком Inquisition. Ниже представлено видео, демонстрирующее игровой процесс альфа-версии, в том числе битвы и поездку верхом на лошади. Также было опубликовано 11 новых скриншотов. Несколько вы можете увидеть ниже, остальные ждут вас в галерее игры. Кроме того, была представлена обложка журнала, на которой красуют Варрик, Кассандра и дракон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 августа, 2013 Но Морриган все равно какая-то страшненькая. Печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QweSteR 83 Опубликовано 7 августа, 2013 Но Морриган все равно какая-то страшненькая. Печально. Она и не была красивнькой. Во второй части лучше подчёркнут её образ. Меня больше пугает..., как бы ДА3 не стал короче первой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 7 августа, 2013 Во второй части лучше подчёркнут её образ. Ты ничего не путаешь? Точно-точно ничего? Она и не была красивнькой Она была красивой. Это совсем другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 августа, 2013 К внешности персонажей на новом движке придется пообвыкнуть) Но, попутного ветра, пусть сделают что-то хорошее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 7 августа, 2013 Всё хорошо, только не нравится новый нос Варрика. Так он сам на себя теперь не похож. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QweSteR 83 Опубликовано 7 августа, 2013 Ты ничего не путаешь? Точно-точно ничего? Она была красивой. Это совсем другое. Не путаю. Дизайн лиц в ДАО оставлял желать лучшего. Морриган по своему характеру была стервой (неодназначным и крайне мутным персонажем). Её имя подстать её типажу и характеру. В ДА3 лишь подчеркнули её характер..., от сюда и более "резкие" (не могу сейчас подобрать более точной формулировки) черты лица (и ещё раз повторюсь, что старый движок не позволял достичь значительной детализации, типаж формировался приемущественно за счёт макияжа, что и демонстрируется на ДЕВ-видео). Вот теперь вы и недоумеваете. Аналогичная "трансформация" пресуща практически любому проекту с сюжетом. Например. Не многим нравится Геральд из В2 или В3. А ведь Геральд в В2 более соответствует книжному образу (и просто мяснику и убийце). Т.ч. всё закономерно (в плане образов персонажей и возрасту проектов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 7 августа, 2013 Не путаю. Дизайн лиц в ДАО оставлял желать лучшего. Морриган по своему характеру была стервой (неодназначным и крайне мутным персонажем). Её имя подстать её типажу и характеру. В ДА3 лишь подчеркнули её характер...Путаешь. В DA2 её не было, а DA3 ещё не вышел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingvark 5 Опубликовано 8 августа, 2013 Тю ....какой- то аниме сериал (Судя по скринам)типа, *Наруто и орден стального перца* а на Морриган, костюм середины XIX века и за спиной интерьер Барокко, Чур меня, Чур) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 9 августа, 2013 Лопоухая Морриган и пластелиновая лошадь. Очаровательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 9 августа, 2013 А мне платье на Морриган нравится. Очень детально сделано. Интересно такие в бою можно девочкам надевать? И будут ли какие-нибудь маскарадные вечера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingvark 5 Опубликовано 9 августа, 2013 А мне платье на Морриган нравится. Очень детально сделано. Интересно такие в бою можно девочкам надевать? И будут ли какие-нибудь маскарадные вечера? Увы сударь, таковой сетинг,это не DA,это аниме- арканум платье скроено по Бостонской моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 9 августа, 2013 Я понял кого мне напоминает нынешний Варрик И зачем его так надо было менять? Мда и Морри больше не торт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QweSteR 83 Опубликовано 9 августа, 2013 Путаешь. В DA2 её не было, а DA3 ещё не вышел. Где же я писал про ДА2? Я ДА2 вообще пропускаю мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 9 августа, 2013 А люди образованные из линейки цифр не выбрасывают, не уведомив собеседника, даже потенциального, как на форуме. И в мире игр слова "обе части" означает - две идущие друг за другом части. Тем более, что DAI еще не существует как таковой. Итого: если желаете, чтобы вас понимали, не изобретайте альтернативный русский язык. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение