Altonlyn 256 Опубликовано 14 августа, 2013 Что-то мурашки побежали под конец. Ролик хоть и отличный, но ничего сверхъестественного. Предвзятая любовь к Ведьмаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 236 Опубликовано 14 августа, 2013 Круто, конечно, но почему он помог-то ей, я не пойму? Он спасает всех, кого собираются вешать за "убийство раненых, мародерство и каннибализм"? Как-то она не похожа на убивающего раненых мародёра-каннибала. Хотя, было бы весело, обыграй поляки такое в самой игре. Вот ты в самом начале спасаешь её, эдакую damsel in distress, а ближе к финалу натыкаешься на неё, обгладывающую Лютика в окружении горы трупов. =)) Choices & Consequences во всю ширь. =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 14 августа, 2013 Круто, конечно, но почему он помог-то ей, я не пойму? Он спасает всех, кого собираются вешать за "убийство раненых, мародерство и каннибализм"? Лучи любви полякам за субтитры. Ну а откуда он мог знать что она невинна? Может она на самом деле ведьма какая. От администрации: в следующий раз картинки под спойлер, пожалуйста. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Needle 117 Опубликовано 14 августа, 2013 Как-то она не похожа на убивающего раненых мародёра-каннибала. Тогда ладно, ведь во вселенной Ведьмака симпатичные девушки никак не могут делать что-то плохое. Вот если бы она была толстым рябым мужиком, тогда да, Ведьмак бы проехал мимо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 236 Опубликовано 14 августа, 2013 Тогда ладно, ведь во вселенной Ведьмака симпатичные девушки никак не могут делать что-то плохое. Тут не о симпатичности речь (и я бы не сказал, что она симпатичная), а о том, что она сама по себе не тянет на подобную роль. Тощая, мелкая, субтильная даже. Вероятнее всего, нильфгаардцы, поймавшие её, действовали по методике нашей полиции - кого взяли, того и посадили (в данном случае повесили). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Needle 117 Опубликовано 14 августа, 2013 Тут не о симпатичности речь (и я бы не сказал, что она симпатичная), а о том, что она сама по себе не тянет на подобную роль. Тощая, мелкая, субтильная даже. Вероятнее всего, нильфгаардцы, поймавшие её, действовали по методике нашей полиции - кого взяли, того и посадили (в данном случае повесили). Да обычная у неё комплекция. И вообще для того чтобы убить уже раненого, обокрасть его и съесть разве надо много сил? И Ведьмак тут тоже действовал а-ля "убивай всех, бог рассортирует" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 августа, 2013 Да ну. В мире ведьмака же все солдаты насилуют беззащитных женщин, все мужики пользуются их беззащитностью. Темное фентези и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 14 августа, 2013 Ролик крутой, нервишки заиграли, как надо =) Но мне решительно не нравится ведьмачья борода. Геральт, конечно, немало пожил, но стариковский образ на себя нацеплять... Как-то не в его духе, мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 236 Опубликовано 14 августа, 2013 Ролик крутой, нервишки заиграли, как надо =) Но мне решительно не нравится ведьмачья борода. Геральт, конечно, немало пожил, но стариковский образ на себя нацеплять... Как-то не в его духе, мне кажется. Можно будет сбрить. Я так понимаю, что бородой он оброс во время длительного путешествия в Нильфгаард, что вполне соответствует логике. P.S. Шерридан, кстати, тоже рановато и немного не к месту нацепил на себя "стариковский образ", однако это не мешает ему хитро подглядывать с твоей аватарки. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candramelekh 13 Опубликовано 14 августа, 2013 Боже мой, какая попсятина : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 14 августа, 2013 Я единственный не понял, с кем едет Геральт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 августа, 2013 С Весемиром, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 236 Опубликовано 14 августа, 2013 С Весемиром, вроде. Я бы сравнил голос из ролика с английской озвучкой из первой части, но мне лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 14 августа, 2013 Можно будет сбрить. Я так понимаю, что бородой он оброс во время длительного путешествия в Нильфгаард, что вполне соответствует логике. P.S. Шерридан, кстати, тоже рановато и немного не к месту нацепил на себя "стариковский образ", однако это не мешает ему хитро подглядывать с твоей аватарки. =) Да и да =) Но тут разница, мне кажется, такая: Геральт, несмотря на свой почтительный возраст, может прожить ещё столько же. А вот Шеридан конец жизни доживал, точно зная, сколько ему отведено. Так что второй больше на старика тянет, чем первый. Да и бородка у Шеридана, как по мне, стилячней :cool: Вкусовщина, в общем =) Дадут сбрить - этого мне хватит для полного счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 14 августа, 2013 Да и да =) Но тут разница, мне кажется, такая: Геральт, несмотря на свой почтительный возраст, может прожить ещё столько же. А вот Шеридан конец жизни доживал, точно зная, сколько ему отведено. Так что второй больше на старика тянет, чем первый. Да и бородка у Шеридана, как по мне, стилячней :cool: Вкусовщина, в общем =) Дадут сбрить - этого мне хватит для полного счастья. Геральт хоть старше Шеридана и новый образ его ему очень подходит (второй Весемир). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение