Del-Vey 31 281 Опубликовано 15 августа, 2013 Компания Black Milk Clothing заключила партнёрское соглашение с BioWare, cогласно которому будет заниматься выпуском линейки различной одежды в стилистике научно-фантастического сеттинга серии Mass Effect. По словам бизнес-менеджера студии Роба де Монтарнала, идея подобного сотрудничества пришла в голову разработчикам после того, как они увидели множество поклонниц, приходивших на различные игровые мероприятия в леггинсах этой марки. «Когда мы принимали участие в конференциях, то заметили, что некоторые наши фанатки носили леггинсы от Black Milk, они делают отличные шмотки», — говорит Роб в интервью Polygon. — «Нам показалось, что предложить линию одежды в стилистике Mass Effect будет правильным шагом. Надеюсь, фанаты думают так же». Посмотреть весь ассортимент, предлагаемый компанией Black Milk, можно здесь. Ниже представлена парочка изображений одежды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 15 августа, 2013 И одежда совершенно не на мой вкус, и стилистика МЕ на ней совсем не к месту. Только красная полоса с N7 выглядит неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 281 Опубликовано 15 августа, 2013 И одежда совершенно не на мой вкус Согласен, не думаю, что тебе пойдут лосины. Платье ещё кое-как, но лосины будут не к месту. =) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 15 августа, 2013 Я обижен предположением о платье) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 15 августа, 2013 Я бы прикупила купальничек N7. Жаль, что платья совсем дешевенько выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 15 августа, 2013 Ну да, ну да, вот так увидели на фанатке леггинсы и сказали: "вау, круто, сделаем". Так просто. Бизнес-решения же именно так и принимаются, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 15 августа, 2013 Я бы прикупила купальничек N7. Угу, единственное более-менее приличное. Остальное совсем печально. Ну да, ну да, вот так увидели на фанатке леггинсы и сказали: "вау, круто, сделаем" Фанаты уже целые линейки одежды придумывают, а все до чего дошли "решатели" - это несколько принтов. Как это... характерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 15 августа, 2013 Платье с обрезками комикса на нём? Э-э-э, я кажется подотстал от современной моды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Needle 117 Опубликовано 15 августа, 2013 Серьезно? Левая грудь говорит, что она не враждебна, а Лиара, наблюдая на брызги из промежности восклицает "GODDESS!" :mellow: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hank moody 28 Опубликовано 15 августа, 2013 ЗВ лучше КТО ТВОЙ ПАПОЧКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 281 Опубликовано 15 августа, 2013 Ну да, ну да, вот так увидели на фанатке леггинсы и сказали: "вау, круто, сделаем". Так просто. Бизнес-решения же именно так и принимаются, да.По-моему мерчендайз именно так и делают. =) Сидят в офисе, тыкают пальцем в разные предметы и составляют список барахла, которое будут заказывать и продавать втрое дороже. Ручки там всякие, футболки, кружки, брелки, кулончики, колечки. Ну и леггинсы. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 15 августа, 2013 По-моему мерчендайз именно так и делают. =) Сидят в офисе, тыкают пальцем в разные предметы и составляют список барахла, которое будут заказывать и продавать втрое дороже. Ручки там всякие, футболки, кружки, брелки, кулончики, колечки. Ну и леггинсы. =) Если б так и было, то в итоге вышла бы не линейка одежды, а говно... wait, o shi... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 15 августа, 2013 Довольно забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Needle 117 Опубликовано 15 августа, 2013 Простите за оффтоп, но ФРОДО-ГИДРОЦЕФАЛ!!!! Click 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 15 августа, 2013 Интересно, а это считается косплеем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение