Del-Vey 31 248 Опубликовано 21 августа, 2013 Издательство Kalypso опубликовало новый трейлер ролевой игры The Dark Eye: Demonicon. Action-RPG, действие которой разворачивается в уже знакомом поклонникам RPG мире Авентурия, выйдет на PC уже в конце октября. Консольные версии будут выпущены не ранее 2014 года. Ролик представляет собой нарезку из кат-сцен, кусочков одного из первых CG-трейлеров и различных геймплейных кадров, а закадровый голос под весьма шаблонную музыку повествует о завязке сюжета, не обещая ничего оригинального. Выглядит удручающе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 21 августа, 2013 Даже не знаю. Не очень, конечно, но и не так, чтобы уж совсем какашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 248 Опубликовано 21 августа, 2013 Даже не знаю. Не очень, конечно, но и не так, чтобы уж совсем какашка. На мой взгляд это просто мусор и такая дрянь, что за неё деньги стыдно просить. И ладно бы только отвратительная графика, никакущий арт-дизайн и банальный сюжетец про спасение мира, так анимация же на уровне игр с первой PlayStation. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 393 Опубликовано 21 августа, 2013 По сравнению с предыдущим геймпленым показом виден некоторый прогресс, но как правильно высказались в новости, ситуация весьма удручающая. Нельзя им это выпускать, уж лучше пусть проект еще раз заморозят и снова начнут с нуля, или вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 21 августа, 2013 По сравнению с предыдущим геймплейным показом ничего не изменилось! Потому что показана та же самая запись боя с "каннибалом". Разве нет? Каннибализм делает здоровенным детиной? Пойду съем кого-нибудь. ...и вообще, делать такой "слэшер" после Dark Souls просто стыдно. Ужас же. Немцы, что вы делаете со своей любимой ролевой вселенной? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 248 Опубликовано 21 августа, 2013 Немцы, что вы делаете со своей любимой ролевой вселенной? http://www.youtube.com/watch?v=TfMkvnyLYU4 Простите, не удержался. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 21 августа, 2013 А ведь это будет уже ВТОРАЯ ПОДРЯД говённая игра по Dark Eye! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingvark 5 Опубликовано 22 августа, 2013 На мой взгляд это просто мусор и такая дрянь, что за неё деньги стыдно просить. И ладно бы только отвратительная графика, никакущий арт-дизайн и банальный сюжетец про спасение мира, так анимация же на уровне игр с первой PlayStation.Да ,да такие движки вымерли лет десять тому назад,но не это беда, когда в сценарии, злой маг добрый воин, угроза какому-то там королевству ,которое ты знаешь пять минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение