QweSteR 83 Опубликовано 31 августа, 2013 Вот именно. Уровень свободы не зависит от того, насколько подробно написаны диалоги. Так тоже можно сказать. Но я не это хотел сказать. Диалоговая система В2 напоминает Морровинд. Вроде бы текста много, а на деле всё обходилось клацаньем по ключевым словами. Аналогичная ситуация обстоит и в В2. Все ведь видели из ролика подготовленные кнопочки. Я с самого начала не ожидал от игры продвинутых диалоговых схем, но этот ролик убил даже всякие гипотетические надежды. Что касается свобод передвижения, то и здесь я уже не питаю больших надежд. Достаточно посмотреть на примитивный дизайн локации из данного видео. Я даже и не мог представить, что они сподобятся на такую халтуру. Короче. Лучшего мы и так не увидим в ближайшее время. А может и В2 перенесут на следующий год. Тоже жду и играть буду. \\Вот ещё. Опять мне вспомнился The Fall: Last Days of Gaia. Последняя успешная српг 20 века. Пусть и громко будет сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 1 сентября, 2013 Что касается свобод передвижения, то и здесь я уже не питаю больших надежд. Достаточно посмотреть на примитивный дизайн локации из данного видео. Так ведь будет глобальная карта со свободой передвижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QweSteR 83 Опубликовано 2 сентября, 2013 А не планируется ли второе видео? Первое видео (со складом и пауком) было интереснее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 2 сентября, 2013 А не планируется ли второе видео? Первое видео (со складом и пауком) было интереснее... Так это и было второе. Или ты о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение