QweSteR 86 Опубликовано 31 августа, 2013 В 31.08.2013 в 17:32, saruman сказал: Вот именно. Уровень свободы не зависит от того, насколько подробно написаны диалоги. Читать больше Так тоже можно сказать. Но я не это хотел сказать. Диалоговая система В2 напоминает Морровинд. Вроде бы текста много, а на деле всё обходилось клацаньем по ключевым словами. Аналогичная ситуация обстоит и в В2. Все ведь видели из ролика подготовленные кнопочки. Я с самого начала не ожидал от игры продвинутых диалоговых схем, но этот ролик убил даже всякие гипотетические надежды. Что касается свобод передвижения, то и здесь я уже не питаю больших надежд. Достаточно посмотреть на примитивный дизайн локации из данного видео. Я даже и не мог представить, что они сподобятся на такую халтуру. Короче. Лучшего мы и так не увидим в ближайшее время. А может и В2 перенесут на следующий год. Тоже жду и играть буду. \\Вот ещё. Опять мне вспомнился The Fall: Last Days of Gaia. Последняя успешная српг 20 века. Пусть и громко будет сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 1 сентября, 2013 В 31.08.2013 в 20:10, QweSteR сказал: Что касается свобод передвижения, то и здесь я уже не питаю больших надежд. Достаточно посмотреть на примитивный дизайн локации из данного видео. Читать больше Так ведь будет глобальная карта со свободой передвижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QweSteR 86 Опубликовано 2 сентября, 2013 А не планируется ли второе видео? Первое видео (со складом и пауком) было интереснее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 2 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 13:07, QweSteR сказал: А не планируется ли второе видео? Первое видео (со складом и пауком) было интереснее... Читать больше Так это и было второе. Или ты о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение