welliz 211 Опубликовано 29 сентября, 2013 Биоваре руссиан коммьюните. Вопрос был не в этом. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 30 сентября, 2013 Вопрос был не в этом. (: Но ведь "що це такэ" = "что это такое". Или я так плох в языках? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 30 сентября, 2013 Но ведь "що це такэ" = "что это такое". Или я так плох в языках? :-) Буквально - да. Суть в том, что какое кому дело, до того, что кто-то там писал в каком-то левом месте. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trod 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Буквально - да. Суть в том, что какое кому дело, до того, что кто-то там писал в каком-то левом месте. да я и не настаиваю. ясень пень что всем поф. кто что писал. поэтому сорри если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 1 октября, 2013 да я и не настаиваю. ясень пень что всем поф. кто что писал. поэтому сорри если что На всякий случай, дело не в "кто", а в "где". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение