Del-Vey 31 283 Опубликовано 30 сентября, 2013 Некоторое время назад эксклюзивно для пользователей консоли PlayStation 3 стартовало бета-тестирование хардкорной ролевой игры Dark Souls 2. Появление записи игрового процесса было лишь вопросом времени, и вот, наконец, некий пользователь под ником Wanko Leo опубликовал на своём YouTube-канале парочку видеороликов. Напомним, что релиз Dark Souls 2 состоится 11 марта 2014 года на Xbox 360 и PlayStation 3. Дата выхода PC-версии до сих пор не объявлена, однако разработчики утверждают, что задержка будет незначительной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 30 сентября, 2013 Как-то быстро он меняет оружие для хардкорно-реалистичной игры. Так же было и в первой части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 30 сентября, 2013 Как-то быстро он меняет оружие для хардкорно-реалистичной игры. Так же было и в первой части? Если бы ты играл, то знал бы, что это очень медленно. Тем более не с помощью этого в игре сложность и реализмЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 30 сентября, 2013 Но это было бы интересным дополнительным эффектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ты поиграй и сам все поймешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 30 сентября, 2013 ДС хардкорная, но не слишком реалистичная, в том числе и в анимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ты поиграй и сам все поймешь) Я не говорю, что это подошло бы текущему геймлпею, я говорю, что такое вообще можно было бы ввести и под это, соответственно, подвести геймплей) Причем, не обязательно в Дарк Солулс, я имел в виду вообще. ДС хардкорная, но не слишком реалистичная, в том числе и в анимации. Ну, в игре никогда к определенному уровню реализма и не придут, по крайней мере с таким контроллером и условиями. Но по сравнению с другими, Дарк Соулз - достаточно реалистична. Я немного играл, видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 30 сентября, 2013 А тестерам разве не запрещено выкладывать какие-либо материалы из беты? Как-то бесстрашно они "светят" свои ники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 30 сентября, 2013 Тест, вроде бы, проводится без NDA, так что выкладывать материалы можно. К тому же, спойлерить там особо нечего, тестят-то пвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение