Перейти к содержанию
Авторизация  
Albatross

Гипнотизёры в Project Eternity

Рекомендуемые сообщения

PROJECT_ETERNITY_CHAR_AR.jpg

В новом обновлении странички Project Eternity на Kickstarter директор проекта Джошуа Сойер рассказал об ещё одном классе, способном управлять разумом других людей.

Показать контент

Поделиться сообщением

Пока что складывается впечатление, что Project Eternity получится намного оригинальней и инновационней чем новый Torment, который делает на эту оригинальность основную ставку.

В 07.10.2013 в 09:28, Needle сказал:

Я чувствую себя виноватой, задавая этот вопрос, но почему "гипнотезеры"?

Читать больше  

В оригинале cipher. Лучше ничего не придумали. Гипнотизёр хотя бы по смыслу подходит. Но если есть другие варианты, буду рад услышать.

Поделиться сообщением

В 07.10.2013 в 10:13, Albatross сказал:

Пока что складывается впечатление, что Project Eternity получится намного оригинальней и инновационней чем новый Torment, который делает на эту оригинальность основную ставку.

Читать больше  

Да ладно тебе, Project Eternity насквозь вторичен. Такой себе BG3, даже соус не особо удосужились сменить.

Поделиться сообщением

Цитата

Читать больше  

У меня сразу такое впечатление возникло, и новый Тормент сразу вызвал намного больше сомнений. Видно, что Обсидиан искренне хотят сделать интересную игру и проявляют искренние же креатив и творчество, в то время, как на Торменте специально делают акцент как не чем-то "оригинальном", уходя в чрезмерную крайность.

Поделиться сообщением

Я даже более скажу. В плане потенциального сюжета и метафизической подоплёки Этёрнити намного более Тормент, нежели Нуменера. Все эти фишки с душами позволяют творить невероятные вещи с сюжетом.

Поделиться сообщением

Ууууу, как круто все звучит!) Читая происхождение понял что ничего не понял, слишком много не известных мест, народов и событий)

Цитата

• Soul Shock — персонаж призывает душу союзника и «расщепляет» её, при этом высвобождается огромное количество электрической энергии. В результате этого всплеска все, кроме дружественной цели получают повреждения от электричества.

Читать больше  

Оч понравилось.) Скорее всего буду именно за них играть в первый раз)

Поделиться сообщением

В 07.10.2013 в 15:45, Larus сказал:

Читая происхождение понял что ничего не понял, слишком много не известных мест, народов и событий)

Читать больше  

О местах и народах можно немного почитать здесь. Мне уже давно приходится держать эту страницу в закладках, к выходу очередного апдейта всё забывается и перепутывается. =)

Поделиться сообщением

В 07.10.2013 в 15:58, Albatross сказал:

О местах и народах можно немного почитать здесь. Мне уже давно приходится держать эту страницу в закладках, к выходу очередного апдейта всё забывается и перепутывается. =)

Читать больше  

Оооо, круть)

Вспомнилось как я в Аркнауме, вкачивал Ментал, и используя Подчинение воли, грабил персонажа и его дом, затем приказывал ему стоять на месте, давал деру на другой конец карты и отпускал))) У меня как то не вышло в то прохождение вкачать карманника или взлом, но очень хотелось^^

Поделиться сообщением

Классы в Этернити выходят какие-то... Слишком мудреные, что ли? То дает ресурс для этого, которое дает ресурс для того...

И, боже, эти витраки - натуральные иллитиды

Поделиться сообщением

В 07.10.2013 в 16:03, Larus сказал:

Оооо, круть)

Вспомнилось как я в Аркнауме, вкачивал Ментал, и используя Подчинение воли, грабил персонажа и его дом, затем приказывал ему стоять на месте, давал деру на другой конец карты и отпускал))) У меня как то не вышло в то прохождение вкачать карманника или взлом, но очень хотелось^^

Читать больше  

Так можно было? Я и не мог себе представить...

\\пропустили свежую новость про Вэстлэнд 2...

Поделиться сообщением

В 07.10.2013 в 16:28, Булат сказал:

Классы в Этернити выходят какие-то... Слишком мудреные, что ли? То дает ресурс для этого, которое дает ресурс для того...

Читать больше  

Да, каждого класса свой ресурс менеджмент, прямо как в дьябле 3. Система получается навороченнее DnD2.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2013 в 16:30, QweSteR сказал:

Так можно было? Я и не мог себе представить...

\\пропустили свежую новость про Вэстлэнд 2...

Читать больше  

Ага, он становится сопартийцем, можешь забрать у него ключ от дома и обобрать до нитки) затем как сопартийцу приказ стоять - много бега, чтоб не напал, и отпускаешь^^

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу