Del-Vey 32 695 Опубликовано 11 октября, 2013 Компания CD Projekt RED анонсировала проведение особой рекламной акции, согласно которой каждый желающий может получить бесплатную игру. Показать контент Если вы оформите любую покупку в интернет-магазине GOG.com до 17 октября, то получите в подарок копию расширенного издания первой части ролевой саги «Ведьмак». К слову, также сейчас проходит другая промо-кампания, благодаря которой в вышеупомянутом сервисе можно приобрести ролевую стратегию Divinity: Dragon Commander от студии Larian со скидкой 40%. Как на счёт двойной экономии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 11 октября, 2013 Я, кстати, только на днях узнал, что GOG принадлежит CD Projekt RED и был слегка удивлён этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 936 Опубликовано 11 октября, 2013 Я вот тоже только что удивился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QweSteR 86 Опубликовано 11 октября, 2013 В 11.10.2013 в 18:32, Kimaen Irat Tcha сказал: Я, кстати, только на днях узнал, что GOG принадлежит CD Projekt RED и был слегка удивлён этим. Читать больше Аалогичная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pozyazya 29 Опубликовано 12 октября, 2013 Del-VeyУдалось ли попасть на пресс-показ Ведьмака на Игромире? По сабжу, Марчин Ивински в подкасте обещал сюрприз для польских и российских игроков в ближайшем будущем. Мб локальные цены, как в Стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение