Del-Vey 31 283 Опубликовано 11 октября, 2013 Компания CD Projekt RED анонсировала проведение особой рекламной акции, согласно которой каждый желающий может получить бесплатную игру. Если вы оформите любую покупку в интернет-магазине GOG.com до 17 октября, то получите в подарок копию расширенного издания первой части ролевой саги «Ведьмак». К слову, также сейчас проходит другая промо-кампания, благодаря которой в вышеупомянутом сервисе можно приобрести ролевую стратегию Divinity: Dragon Commander от студии Larian со скидкой 40%. Как на счёт двойной экономии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 11 октября, 2013 Я, кстати, только на днях узнал, что GOG принадлежит CD Projekt RED и был слегка удивлён этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 октября, 2013 Я вот тоже только что удивился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QweSteR 83 Опубликовано 11 октября, 2013 Я, кстати, только на днях узнал, что GOG принадлежит CD Projekt RED и был слегка удивлён этим. Аалогичная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pozyazya 29 Опубликовано 12 октября, 2013 Del-VeyУдалось ли попасть на пресс-показ Ведьмака на Игромире? По сабжу, Марчин Ивински в подкасте обещал сюрприз для польских и российских игроков в ближайшем будущем. Мб локальные цены, как в Стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение