Albatross 4 591 Опубликовано 19 октября, 2013 Анонимная студия разработчиков игр из Монреаля объявила на одном из специализированных сайтов о начале кастинга на роль персонажа в неанонсированной игре. Текст приглашения на кастинг почти не оставляет сомнений в том, что этой игрой является Deus Ex 4: «На кастинг приглашаются японцы около тридцати лет, рост 170-180 см, атлетического телосложения, вес до 85 кг. Ни одна из указанных характеристик не должна выходить за рамки. Преимущество отдаётся кандидатам, имеющим знания в области боевых искусств или постановочных боёв. Персонажа зовут Хироши Сайто и он является теневым агентом Иллюминатов. Его текущая цель — проникнуть в Augmented Rights Coalition, сместить лидера и дискредитировать движение, подорвав их репутацию. Его основные черты: жестокость, грубость, хитрость и высокомерие. Одновременно с этим Хироши Сайто дисциплинирован, не эмоционален, умён и решителен. Он говорит со слабым японским акцентом, способен подстраиваться под обстановку и вести себя с разными людьми так, как следует. Опыт работы с технологией Motion Capture также приветствуется». Судя по описанию, весьма вероятно, что главным героем новой части Deus Ex станет японец Хироши Сайто, а сюжет будет закручен вокруг интриг, которые так обожают плести иллюминаты. Напомним, что пару недель назад в блоге студии Eidos Montreal разработчики рассказали о своих планах на серию и упомянули, что Deus Ex 4 уже находится в разработке. Почитать побольше о том, как девелоперы видят будущее серии, можно здесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 19 октября, 2013 Не знаю, что там представляли разработчики в этот момент, но мое воображение накидало следующий образ... ПОСОНЫ, АЙ НЕВЕР АСКЕД ФОР ЗИЗ. А вообще жду любой новости по Деусу. Очень уж люблю серию и ее стиль. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 октября, 2013 Уууу, будет здорово если дадут за Иллюминатов поиграть. А то все останавливаем их и останавливаем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 19 октября, 2013 Как-то не очень хочу играть азиатом :\ Не вписывается в мое представление о стиле игры. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bravo 14 Опубликовано 19 октября, 2013 Сильно сомневаюсь что ГГ азиат, игра всеже больше популярна на западе. По описанию больше похож на одного из NPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 20 октября, 2013 Возьмите Хироши Камию, я вас умоляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение