Del-Vey 31 283 Опубликовано 19 декабря, 2013 Разработчики из студии Stoic наконец-то анонсировали дату выхода тактической RPG The Banner Saga. Релиз долгожданного проекта состоится 13 января 2014 года. Напомним, что первоначально игра должна была появиться в продаже ещё в конце 2012 — по крайней мере так обещали разработчики, получив финансирование через Kickstarter — однако разработка затянулась ещё на год. Все желающие могут оформить предварительный заказ на игру по цене $11.99 в Steam, при этом получив в качестве бонуса Insane Viking Pack. О том, что это такое, вы можете узнать из видеоролика, расположенного ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поскорее бы. Интересно уже опробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 декабря, 2013 Подожду рецензий и решу, стоит ли оно того или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 19 декабря, 2013 Подожду рецензий и решу, стоит ли оно того или нет) Да за жалкие 12$ можно даже предзаказ дагестанского квеста на флэше оформить, не то что игры, у которой есть F2P-демка в свободном доступе. Не жмотись, тебе даже психозных викингов подарят. P.S. 12$ - это со скидкой 20%. Потом будет 15$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 декабря, 2013 Да за жалкие 12$ можно даже предзаказ дагестанского квеста на флэше оформить, не то что игры, у которой есть F2P-демка в свободном доступе. Не жмотись, тебе даже психозных викингов подарят. P.S. 12$ - это со скидкой 20%. Потом будет 15$. Если я куплю, нужно будет играть. А тратить время на то что мне может не понравится не очень хочется) Есть демо-версия игры? Все я пропускаю -__- можно ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 19 декабря, 2013 Есть демо-версия игры? Все я пропускаю -__- можно ссылку? Есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bravo 14 Опубликовано 21 декабря, 2013 я вчера сделал предзаказ, т.к. уже видно, что тактика будет интерестной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение