Del-Vey 31 250 Опубликовано 20 декабря, 2013 В блоге разработчиков Dragon Age: Inquisition была опубликована новая запись, снабжённая несколькими скриншотами и новой информацией. Продюсер игры Марк Дарра написал о традиционном праздничном билде, рассказав о состоянии разработки. На данный момент разработчики занимаются сборкой игры, которая позволит взглянуть на Dragon Age: Inquisition в максимально готовом на текущий момент виде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 декабря, 2013 Едрит-Мадрид, эльф выглядел адекватно! Они таки отменили радиационную обработку из второй части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 20 декабря, 2013 Какие карты нормалей! Минимум 2048 по обоим сторонам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 20 декабря, 2013 Мама, кто этот рогатый трансвестит? :-| 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ага, что за ужас вместо кунари. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 20 декабря, 2013 Мама, кто этот рогатый трансвестит? :-| Ага, что за ужас вместо кунари. Наверное, у них тоже есть гей-парады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 911 Опубликовано 20 декабря, 2013 Едрит-Мадрид, эльф выглядел адекватно! Они таки отменили радиационную обработку из второй части?Ей теперь кунари подверглись. В остальном графика вполне на уровне, хотя ведьмак или рпг вархорса все равно смотрятся получше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 20 декабря, 2013 Наверное, у них тоже есть гей-парады. Гнусные тал-васготы :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ей теперь кунари подверглись. В остальном графика вполне на уровне, хотя ведьмак или рпг вархорса все равно смотрятся получше. Куда то же радиацию деть нужно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 20 декабря, 2013 В остальном графика вполне на уровне, хотя ведьмак или рпг вархорса все равно смотрятся получше. А я вот не понимаю, чем? Вы действительно замечаете какие-то мелкие детали? Для меня все три игры одинаково красиво выглядят. Ну, если говорить только о локациях. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 20 декабря, 2013 А я вот не понимаю, чем? Вы действительно замечаете какие-то мелкие детали? Для меня все три игры одинаково красиво выглядят. Ну, если говорить только о локациях. В Ведьмаке 3 заметно выше детализация, а в Kingdom Come выкручен контраст, поэтому так кажется. Но на самом деле в чешской поделке пока что худшая графика. Модели персонажей очень грубые, а пост-обработка и эффекты явно ещё будут дорабатываться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 20 декабря, 2013 Кунари как кунари, а вот рисунок на нём действительно странный какой-то. И да, забыли упомянуть, что броня теперь будет изнашиваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 20 декабря, 2013 Кунари как кунари Во-первых, негра. Во-вторых, какая-то деградировавшая негра с альтернативно-умным выражением на лице. В третьих таких уродливых косситов еще ни разу не показывали. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 20 декабря, 2013 Во-первых, негра. Во-вторых, какая-то деградировавшая негра с альтернативно-умным выражением на лице. В третьих таких уродливых косситов еще ни разу не показывали. Лично мне Стен очень даже напоминал негра, даже больше чем этот. Второй пункт поправим. А насчёт третьего - и что?) Люди, эльфы и гномы тоже встречаются разной степени страшности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 20 декабря, 2013 Лично мне Стен очень даже напоминал негра, даже больше чем этот. Будем честны, Стен не выглядел так, словно сбежал с ближайшего гей-парада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение