Del-Vey 31 251 Опубликовано 20 декабря, 2013 Компания Blizzard анонсировала дату выхода долгожданного дополнения Reaper of Souls для Diablo 3. Во всём мире игра поступит в продажу 25 марта 2014 года, однако Россия, как и в случае с оригиналом, выделена в отдельную категорию. Diablo 3: Reaper of Souls появится на магазинных полках нашей страны лишь 15 апреля. Напомним, что в дополнении игроку предстоит столкнуться с падшим архангелом Малтаэлем, который известен поклонникам серии по Diablo 2: Lord of Destruction. В дополнении к триквелу он возвращается в новом облике, дабы в очередной раз поставить многострадальный мир Санктуария на грань гибели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ээээх, окайфейс. Жду-куплю-пройду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 20 декабря, 2013 Консольщиков опрокинули? =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 декабря, 2013 Консольщиков опрокинули? =D ЖГИ КОНСОЛЬЩИКОВ! НА КОЛ ИХ НА КОЛ! ТОЛЬКО ПЕКА!!!1!!11МУХАХАХАХАХАХАХ!!!! Я искренне сочувствую своим собратьям геймерам 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 251 Опубликовано 20 декабря, 2013 Консольщиков опрокинули? =D Консольщикам до лампочки. Я до сих пор в третью не играл. Выйдет полное издание на PS4 - поиграю. Или не поиграю. Сомневаюсь, что оно вообще стоит того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 20 декабря, 2013 А ещё в игру на высоких уровнях теперь можно будет играть. Монстров там убивать, лут собирать. А не сидеть на аукционе 24/7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 251 Опубликовано 20 декабря, 2013 А не сидеть на аукционе 24/7. Так его же выпилили вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 декабря, 2013 А ещё в игру на высоких уровнях теперь можно будет играть. Монстров там убивать, лут собирать. А не сидеть на аукционе 24/7. Я сижу на восьмерке с небольшим напрягом, и на семерке с комфортом, а не на ауке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 20 декабря, 2013 Я сижу на восьмерке с небольшим напрягом, и на семерке с комфортом, а не на аукеТы, наверное, не очень долго играешь. Я-то маньяк, мне надо чтобы игра и через 500 часов радовала :-) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ты, наверное, не очень долго играешь. Я-то маньяк, мне надо чтобы игра и через 500 часов радовала :-) Ахахахаха! Это второе сообщение за последние два дня, которое меня просто и искренне рассмешило. Спасибо тебе, солнц! У меня аж тушь размазалась У меня осталось всего пара месяцев, чтобы поныть и посокрушаться о несчастном виззарде. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ты, наверное, не очень долго играешь. Я-то маньяк, мне надо чтобы игра и через 500 часов радовала :-) Не то чтобы очень много) Что есть-то есть *скромно потупил глазки* Интересно, у меня часов 300 наигранных есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение