Квакс 1 579 Опубликовано 6 января, 2014 Что-то невнятно очень. Вообще не понимаю, что будет в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 января, 2014 Я понял кого мне Гоп напоминает каждый раз когда говорит об игре xD 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 13 января, 2014 Я понял кого мне Гоп напомниает каждый раз когда говорит об игре xD Главное, чтобы на деле он не оказалося Мулинье =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 января, 2014 Главное, чтобы на деле он не оказалося Мулинье =) Да уж, не хотелось бы. Кстати, всегда забавляло как Томаш выделяется на фоне новости. Ну, "Проект Томаша Гопа и студии такой то" - это реально прям его детище которое студия только реализует? Может я такую новость пропустил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 января, 2014 Ну, насколько я помню, он сам основал эту студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 января, 2014 Ну, насколько я помню, он сам основал эту студию. оО Разве? разработчик же и вовсе Deck 13 если мне память не изменяет. А City и до него существовал вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 13 января, 2014 оО Разве? разработчик же и вовсе Deck 13 если мне память не изменяет. А City и до нег осуществовал вроде бы. Томаш свалил из CDPR ради этого проекта, соврав, что уходит по семейным обстоятельствам. Разрабатывает игру CI, помогают Deck13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение