Albatross 4 591 Опубликовано 14 января, 2014 Сегодня разработчики из Stoic Studio наконец выпустили свой проект The Banner Saga, получивший два года назад финансирование через Kickstarter. Приобрести копию игры можно в Steam всего за 449 рублей. На данный момент The Banner Saga доступна лишь на английском языке. Тем, кто не уверен в покупке, разработчики предлагают для начала ознакомиться с бесплатным мультиплеерным ответвлением The Banner Saga: Factions. Ниже вы можете увидеть трейлер, посвящённый выходу игры. К слову, благодаря данному ролику мы узнали, что часть диалогов всё же была озвучена профессиональными актёрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 14 января, 2014 К слову, благодаря данному ролику мы узнали, что часть диалогов всё же была озвучена профессиональными актёрами. Надеюсь, ибо память о Старосте из Фракций все еще жива Игра все еще недоступна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 января, 2014 Меня как-то смущают закрытые рты при разговорах. Могли бы и небольшую анимацию приделать, раз не поленились сделать развевающиеся волосы. А в остальном - очень атмосферно. Я обязательно гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 15 января, 2014 Меня как-то смущают закрытые рты при разговорах. Могли бы и небольшую анимацию приделать, раз не поленились сделать развевающиеся волосы. Вот и я об этом подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 15 января, 2014 Ну закрытые рты еще ладно, главное, чтобы не была такой же халтурой как Шадоуран, а визуально и стилистически мне пока все очень нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russionalist 2 Опубликовано 15 января, 2014 Начал играть: устную речь фиг разберешь из-за викингского акцента, и в письменной по-началу непонятно, кому какая реплика принадлежит. Поэтому сразу не удалось вникнуть в то, что происходит. Выключил игру. Попробую еще раз вечером. Ps. Почему сайт почти не освещает Blackguard? Веры в него, конечно, не много, но за проектом стоят опытные квестоделы, поэтому может оказаться неплохой сюжет у этой игры. И загадки могут быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 15 января, 2014 Не оффтопьте, для того, чтобы поспорить о достоинствах и недостатках Blackguards, есть отдельная тема. Перенёс сообщения туда. Ps. Почему сайт почти не освещает Blackguard?Освещаем, сейчас не о чем писать, кроме добавлений контента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение