Перейти к содержанию

Orzov

Пользователи
  • Публикаций

    612
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

550 Благородный дон

Информация о Orzov

  • Звание
    Уровень: 10
  • День рождения 20.05.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

8 953 просмотра профиля
  1. Orzov

    Музыка в стиле WoD

    И немножечко индюшатинки
  2. Пробовал, вот помните первую часть Shadowrun, вот эта игра получилась еще более сырой. Хотя видно, что авторы отчаянно пытались сохранить абсурдное настроение сеттинга и отразить это в диалогах, сделать ненапряжную боевую систему. Но им не хватило или средств, или времени - вероятно и того и другого.
  3. Печально, но весьма предсказуемо, жаль что про сеттинг и идею скорее всего забудут после столь невзрачной попытки
  4. Трушная НРИ в следующем году если что, это так сбоку-припека для настолки (которая еще и варгейм) ужс
  5. И это сделали фанаты Шадоуран пятой редакции
  6. Конечно есть, и для Хацкеров даже существуют специальные легкие броньки, чтобы их не грохнули во время "бега" Ну и я могу уже путаться в сортах Киберпанка, но модно, стильно, молодежно - подкожные пластины носить, правда не помню где это было. Киберпанк? Андроид? Шадоуран? А может и везде)
  7. Пока нет, переключился на ВТМ5
  8. Shadowrun, Sixth World Core Rulebook официально вышла, по крайней мере в цифровом варианте)
  9. Похоже на новый Киберпук, где весь хакинг делается одним навыком. На самом деле забавно, потому что даже в казуальном Генезисе - это работает сложнее. Но вообще я всегда за упрощение) И она стоит 15 баксов и бестиарий за 15 баксов - это вообще не деньги, я вам скажу, за продукты такого качества. Кто интересуется темой и владеет языком настоятельно рекомендую брать.
  10. Orzov

    Fire Emblem: Three Houses

    Я пока в восторге от игры тоже и скажу, что в этом году меня еще ничего так не увлекало, наиграно 15 часов и пока вообще не хочется чтобы игра заканчивалась. Персонообразный темп повествования (да простят меня фанаты обоих серий) тут смотрится просто идеально, он даже лучше на мой взгляд чем в Персоне, поскольку более структурирован. Как выше писал @Albatross зачастую история строится так, что главный герой является лишь наблюдателем за поднадзорным ему классом, поскольку отношения внутри этого коллектива прописаны не только их личными особенностями здесь и сейчас, но и предысторией их семей, культурой тех мест где они выросли, а многие уже встречались до событий игры и начала обучения в офицерской академии. Это круто. Надо отметить, что разнообразие персонажей и их характеристик при повторном прохождении скорее всего повлияет и на тактическую составляющую игры, что конечно будет еще одним плюсом.
  11. Orzov

    Полчаса геймплея BioMutant

    Особенно Енот Вообще игра с момента анонса вызывает вопросы, да текущая версия намного лучше того, что было показано ранее. Хотя до сих пор цветокоррекция местами вызывает желение вырвать себе глаза, такого даже в Рейдж 2 нет (при её-то кислотности). Но в целом выглядит бодро.
  12. Время для несмешной шутки: "Half-life 3!"
  13. Orzov

    Кланы в Bloodlines 2

    По В5 слабокровные - это клан, да. Со своей дисциплиной даже (в настолке называется Кровавая Алхимия, тут переработана в ряд способностей по мотивам книжки скорее). Ну тут два варианта или разрабы пойдут по пути Диаблери (жутко не люблю эту тему, всегда было весьма спорным решением), либо пойдут на условность, о которой ниже. Несмотря на свою неполноценность, Слабокровные могут получать доступ к способностям других Вампиров в книжке это объяснялось силой крови, который насытился Слабокровный сородич, естественно он не мог пользоваться этими способностями также эффективно. Но разрабы могут пойти на очередную условность и мы как бы присягнем к какому-то клану и получим его фишки. В таком случае стать его полноценным представителем не удастся, поэтому более логичным выглядит вариант с Диаблери.
  14. Orzov

    Новый трейлер Final Fantasy VII Remake

    Мммм за 4 года выкатить ФФ15 без сосисочной вечеринки, достойно
  15. Orzov

    Тремер — третий клан в Bloodlines 2

    Малки в Бладлайнз - это весело и полный разлом образа из настолки, хорошо, что они его переосмысляют. Насчет дисциплин, ну тут или как говорилось ранее решение принимается скорее в угоду игре, что в целом и в оригинале было. Нужно больше подробностей.
×