Drazgar 2 065 Опубликовано 22 января, 2014 Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Warhorse Studios, Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 13 февраля 2018 года Вы – Индржих, сын кузнеца. Попав в водоворот событий гражданской войны, вы беспомощно наблюдаете, как захватчики штурмуют вашу деревню и вырезают ваших друзей и семью. Чудом избежав жестокой участи, вы поднимете свой меч для возмездия. Отомстите за смерть ваших родителей, сражаясь с силами вторжения, выполняйте квесты, изменяйте мир своими решениями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 18 июля, 2018 41 минуту назад, Sirius Helldog сказал: Я тогда уже с молотком ходил, так ее ни разу не надел. Молоток слабже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 19 июля, 2018 18 часов назад, Tayon сказал: Молоток слабже. Может, но потом я решил подкачать ловкость и достал Жало. Кстати, а на каком уровне взлома можно очень сложные сундуки открывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 19 июля, 2018 11 минут назад, Sirius Helldog сказал: Кстати, а на каком уровне взлома можно очень сложные сундуки открывать? Прикол в том, что есть два типа "очень сложных", их видать на локализации одинаково перевели. Очень легкие и легкие можно открывать сразу, сложные - с 5-ти, очень сложные с 10 и очень сложные 2.0 - с 15-ти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 19 июля, 2018 2 часа назад, Tayon сказал: Прикол в том, что есть два типа "очень сложных", их видать на локализации одинаково перевели. Очень легкие и легкие можно открывать сразу, сложные - с 5-ти, очень сложные с 10 и очень сложные 2.0 - с 15-ти. Блин, тогда все что-то печально. Те же доспехи за предзаказ нельзя получить сразу - на последнем сундуке как раз очень сложный - а сами доспехи вполне ничего для начальных Upd: почему все считают боевого коня самым крутым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 19 июля, 2018 2 часа назад, Sirius Helldog сказал: Те же доспехи за предзаказ нельзя получить сразу - на последнем сундуке как раз очень сложный - а сами доспехи вполне ничего для начальных Лапку свари. Или купи. Зелье Кошачьей Лапки, то есть. 2 часа назад, Sirius Helldog сказал: почему все считают боевого коня самым крутым? Товарища Йенду? По тому что он в первой тройке лошадей по ЛЮБОМУ ПАРАМЕТРУ. Его дефолтная скорость 41, при этом максимальная дефолтная скорость лошади - 42, и у Пегаса, обладателя этой скорости все паршиво с выносливостью (310) и грузоподьемностью (180). Его дефолтная грузоподьемность - 268, у рекордсмена - 292 (но при этом всего 34 скорости и 7 смелости). Его выносливость - 450, у рекордсмена - 510 (но он тащит мало груза - всего 188, да и скорость хуже). Его смелость - 17, при этом 20 смелости - кап (никакими способностями выше не уйдешь, даже если купил лошадь с высшей смелостью), и до него легко апнуть предметами. В общем, он вполне обьективно лучшая лошадь в KCD. А еще он назван в честь покойной собаки Дэна Вавры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 22 июля, 2018 В 19.07.2018 в 13:37, Tayon сказал: Лапку свари. Или купи. Зелье Кошачьей Лапки, то есть. Лучше скажи где много сложных сундуков для взлома, чтобы 10 взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 22 июля, 2018 В 16.07.2018 в 08:03, Tayon сказал: Ну, раз тема для советов, оставлю немного про раскачку БЕЗ метагейма. Не пытайтесь лезть вперед батьки в пекло. У вашего персонажа есть как бэ 4 стадии: Ну и перенес бы это в ролевую систему (зы попытался раскачаться - понял что все сваливается в три совершенно другие стадии) Лайфхак, который нашел бродя по лесам-полям в поисках несчастных зайцев - одиноко стоящие деревья или выделяющиеся на фоне остальных часто имеют при себе либо могилку либо сундук-мешок. Самый быстрый способ раскачать охоту (как указывает вики, но не проверено) это охота на кабана. Однако, как мы знаем из сюжета и истории, на кабанов не охотятся с луком, на них охотятся с копьем. За неимение копья сгодиться тесак/топор/булава. (возможно тут луку пригодиться алхимия с дебаффами или ядом) Вроде самозапирающийся сундучок мельника больше не вечен - он у меня перестал запираться на третьем уровне взлома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 23 июля, 2018 13 часов назад, Sirius Helldog сказал: Лучше скажи где много сложных сундуков для взлома, чтобы 10 взять Хз, у меня как-то само прокачалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 23 июля, 2018 12 часов назад, Sirius Helldog сказал: Самый быстрый способ раскачать охоту (как указывает вики, но не проверено) это охота на кабана. Однако, как мы знаем из сюжета и истории, на кабанов не охотятся с луком, на них охотятся с копьем. За неимение копья сгодиться тесак/топор/булава. (возможно тут луку пригодиться алхимия с дебаффами или ядом) Чел, если у тебя достаточно высокие статы - лука хватает. Мой половецкий рук с улучшенной охотничьей стрелой убивает кабана даже попаданием в ляжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 23 июля, 2018 2 часа назад, Tayon сказал: Чел, если у тебя достаточно высокие статы - лука хватает. Высокие статы - это четвертая, минимум третья, стадия по твоему гайду. А охотой мы активно занимаемся на второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 23 июля, 2018 2 часа назад, Tayon сказал: Хз, у меня как-то само прокачалось) Ну а я малость полазил и выяснил что для 100 пунктов опыта надо взломать 8 лёгких или 6 сложных. Единственное место где не палят - это район кузни верхнего замка в Ратае, но там замков мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 23 июля, 2018 3 минуты назад, Sirius Helldog сказал: Высокие статы - это четвертая, минимум третья, стадия по твоему гайду. А охотой мы активно занимаемся на второй. Ну, с этой стороны ты прав. Вся проблема в том, что я вторую стадию как-то пропустил)) В целом - да, зелья могут спасти ситуацию. Отрава так вообще прикончит кого угодно, главное - не потерять свинину в лесу убежать, пока она не сдохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 23 июля, 2018 1 минуту назад, Sirius Helldog сказал: Ну а я малость полазил и выяснил что для 100 пунктов опыта надо взломать 8 лёгких или 6 сложных. Единственное место где не палят - это район кузни верхнего замка в Ратае, но там замков мало. Забей. Замки - не звери и не трава, беспрерывная прокачка не вариант. Просто играй, взламывая по пути все, что можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 23 июля, 2018 25 минут назад, Tayon сказал: Замки - не звери и не трава, беспрерывная прокачка не вариант. Но... Ведь... Я не смогу взять деревню штурмом в модном доспехе за предзаказ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 23 июля, 2018 3 минуты назад, Sirius Helldog сказал: Но... Ведь... Я не смогу взять деревню штурмом в модном доспехе за предзаказ... Чел, я ее вообще в бригантине и шапели брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение