Drazgar 2 065 Опубликовано 22 января, 2014 Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Warhorse Studios, Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 13 февраля 2018 года Вы – Индржих, сын кузнеца. Попав в водоворот событий гражданской войны, вы беспомощно наблюдаете, как захватчики штурмуют вашу деревню и вырезают ваших друзей и семью. Чудом избежав жестокой участи, вы поднимете свой меч для возмездия. Отомстите за смерть ваших родителей, сражаясь с силами вторжения, выполняйте квесты, изменяйте мир своими решениями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 марта, 2019 В 18.03.2019 в 16:27, Diethart сказал: На пекарне так игра и не пошла Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 21 марта, 2019 3 минуты назад, Larus сказал: Почему? Управление не понравилось вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 21 марта, 2019 В 19.03.2019 в 18:08, Diethart сказал: Хм. Чет пока не получается их провести вообще. На Бернарде в тренировке именно комб работает, а в спарринге с ним же уже нет. Делай как я. Юзай булаву и клади на комбы. Булава - самое бронебойное оружие, им кого угодно можно затыкать, если один на один. Прикрываешься щитом, таранишь противника до потери равновесия и забиваешь. Правда, силушки, чтобы клинчами оттеснять, надо немало, но это мелочи. Все прокачивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 21 марта, 2019 1 минуту назад, Tayon сказал: Делай как я. Юзай булаву и клади на комбы. Булава - самое бронебойное оружие, им кого угодно можно затыкать, если один на один. Прикрываешься щитом, таранишь противника до потери равновесия и забиваешь. Правда, силушки, чтобы клинчами оттеснять, надо немало, но это мелочи. Все прокачивается. Ну хочется какое-нибудь крутое кунфу показать всем этим жестяным банкам, да Бернарда отмудохать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 21 марта, 2019 1 минуту назад, Diethart сказал: Бернарда отмудохать! В мое время он подсасывал в рукопашном бою. Попробуй там)) 1 минуту назад, Diethart сказал: Ну хочется какое-нибудь крутое кунфу показать всем этим жестяным банкам Суть в том. что комбы - для поединков. Когда прут со всех сторон, контролировать противника зверски сложно. Пока ты делаешь комбу, тебя тюкнут сзади - и все. Пусть даже доспех не пробили, но комбинацию сбили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 21 марта, 2019 4 часа назад, Tayon сказал: Суть в том. что комбы - для поединков. Когда прут со всех сторон, контролировать противника зверски сложно. Пока ты делаешь комбу, тебя тюкнут сзади - и все. Пусть даже доспех не пробили, но комбинацию сбили. Так не надо давать себя окружить, отбегай от них, выстраивая в очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 21 марта, 2019 31 минуту назад, Jigaboo сказал: Так не надо давать себя окружить, отбегай от них, выстраивая в очередь. Так и делаю. Другое дело, что пока ты примериваешься и делаешь комбу, задние говнюки уже успеют до тебя добежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 21 марта, 2019 У меня завелось... Замки начали взламываться, а зайцы перестали дохнуть со смеху от моей стрельбы. Ну и отдельное удовольствие видеть в исполнении Генри приемы, которыми Бернард лупил тебя на тренировках) Игра, конечно, временами ну очень кривая, но при этом интересная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 22 марта, 2019 19 часов назад, Tayon сказал: Так и делаю. Другое дело, что пока ты примериваешься и делаешь комбу, задние говнюки уже успеют до тебя добежать. Самая жопа это ночью, когда ты их толком не видишь, а они тебя да. Один раз даже в овражик свалился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 22 марта, 2019 Насколько яд полезен, если его на оружие намазывать? Он дамажит хоть как-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 22 марта, 2019 49 минут назад, Diethart сказал: Насколько яд полезен, если его на оружие намазывать? Он дамажит хоть как-нибудь? А то. Стрелы вообще имба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 22 марта, 2019 2 часа назад, Jigaboo сказал: Самая жопа это ночью, когда ты их толком не видишь, а они тебя да. Алхимичь. В смысле, навари бурды, которая ночное зрение дает. Если честно, я вообще хз, как без нее жить можно. Самое полезное зелье после Сэйвшнапса.Ты можешь забить на Настой Календулы и лечиться жратвой и Ревенантом. Ты можешь даже обойтись без Антипохмелина. Но без ночного зрения - никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 22 марта, 2019 2 минуты назад, Tayon сказал: Алхимичь. В смысле, навари бурды, которая ночное зрение дает. Если честно, я вообще хз, как без нее жить можно. Самое полезное зелье после Сэйвшнапса.Ты можешь забить на Настой Календулы и лечиться жратвой и Ревенантом. Ты можешь даже обойтись без Антипохмелина. Но без ночного зрения - никуда. Как варик, но надо качать алхимию чтобы банки были. В бою ты ее все равно не выжрешь, нужно ее жрать заранее, но если ты раздолбай-склеротик как я, то это не твой выбор. Проще взять факел и воспользоваться стопервым приемом каратэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 22 марта, 2019 В 21.03.2019 в 11:58, Diethart сказал: Управление не понравилось вообще. Играй не геймпаде. Я в Скурим так играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 22 марта, 2019 12 минут назад, Jigaboo сказал: Как варик, но надо качать алхимию чтобы банки были. Эм, она у меня как-то сама до десятки прокачалась. Чисто на варке сэйвшнапса, которая вначале игры, когда у тебя нет денег ни на что, сильно облегчает жизнь. Главное, не сделать так, как сделал дурень-я, решив не брать автоварку ради других бонусов. Из-за этого у меня алхимия не двадцать - в ручную хайлевел качать напряжно. 15 минут назад, Jigaboo сказал: В бою ты ее все равно не выжрешь Серьезно? ЕМНИП, зелья жрутся в бою спокойно. 16 минут назад, Jigaboo сказал: Проще взять факел Который по радиусу видимости и рядом с зельем не стоял, серьезно. А еще занимает руку, а еще демаскирует... 17 минут назад, Jigaboo сказал: воспользоваться стопервым приемом каратэ. Воспользуйся первым приемом ЗОЖа. "Ночью надо спать" называется. Без зелья только это и остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение