Drazgar 2 065 Опубликовано 22 января, 2014 Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Warhorse Studios, Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 13 февраля 2018 года Вы – Индржих, сын кузнеца. Попав в водоворот событий гражданской войны, вы беспомощно наблюдаете, как захватчики штурмуют вашу деревню и вырезают ваших друзей и семью. Чудом избежав жестокой участи, вы поднимете свой меч для возмездия. Отомстите за смерть ваших родителей, сражаясь с силами вторжения, выполняйте квесты, изменяйте мир своими решениями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 26 марта, 2019 Только что, St1Let сказал: В любой момент. Сюжетка, в отличии от некоторых побочек, во времени тебя не ограничивает. Но многие сайдквесты становятся доступными только после выполнения определенных сюжетных заданий. Не в этом вопрос. Вопрос в том, есть ли в сюжете момент, когда соскакивание на побочки не будет выглядеть как то, что ГГ страдает фигнёй вместо того, чтобы заниматься делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 26 марта, 2019 Только что, Allard сказал: Не в этом вопрос. Вопрос в том, есть ли в сюжете момент, когда соскакивание на побочки не будет выглядеть как то, что ГГ страдает фигнёй вместо того, чтобы заниматься делом. Я такими вещами вообще не заморачиваюсь. Да, будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 27 марта, 2019 15 часов назад, St1Let сказал: Сюжетка, в отличии от некоторых побочек, во времени тебя не ограничивает. Не, в сюжетке есть одно задание на время (точнее, его конец от времени зависит). Но, ЕМНИП, только одно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 29 марта, 2019 Ворую еду и меняю её на отмычки. Монастырь хуже тюрьмы. 10 из 10 Даплирен шикарная комба. Обычно убивает сразу, а если нет, тогда снимает 70-80% хп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 31 марта, 2019 Сходил на турнир на жестком режиме. Давно меня так не насиловали. Что за дикая контратака, которая кровотечение пускает и почти сразу ваншотает? Почему я так не умею? Комбы провести на не-длинных мечах невозможно. Короткие блочатся все, булавы и топоры тоже. Я, наверное, минут 5 пробовал простую комбу из трех ударов тесаком охотника провести - бестолку вообще. Удары попадают, но комбо просто не срабатывает. Хз уже даже, баг этот или что. Бои по два раунда теперь все, а не только последний. Это нереально изматывает, турнир минут 30-40 занимает, со сложными противниками устаешь очень быстро. Хз даже, как его проходить-то. Разве что апнуть до около максимума ведение боя и владение мечом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 апреля, 2019 14 часов назад, Diethart сказал: Я, наверное, минут 5 пробовал простую комбу из трех ударов тесаком охотника провести - бестолку вообще. Удары попадают, но комбо просто не срабатывает. Хз уже даже, баг этот или что. Играл год назад, могу точно не помнить, но там вроде у каждой комбы есть список оружия с которым оно работает. Ты уверен что на тесак есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 1 апреля, 2019 33 минуты назад, Larus сказал: Играл год назад, могу точно не помнить, но там вроде у каждой комбы есть список оружия с которым оно работает. Ты уверен что на тесак есть? Да, я комбы на короткие мечи тоже купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 апреля, 2019 3 часа назад, Diethart сказал: Да, я комбы на короткие мечи тоже купил. А, тьфу, читаю тесак, а представляю топор, сорян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 2 апреля, 2019 В 31.03.2019 в 20:44, Diethart сказал: Сходил на турнир на жестком режиме. Давно меня так не насиловали. Что за дикая контратака, которая кровотечение пускает и почти сразу ваншотает? Почему я так не умею? Дай угадаю, удар снизу, когда такое ощущение, что тебя в клещи берут? Это искусная атака, направленная прямо в голову. Она даже в обычном режиме снимает прилично хп, а в жестком её еще наверняка апнули. Собственно, на мой взгляд, от этой хрени в сиквеле надо вообще отказаться. Просто такая атака не блокируется, а некоторые мобы/нпс ею злоупотребляют в результате чего атаковать просто не выгодно. Легче уйти в клинч/зажать в углу и там уже отпинать. Игроку сделать её сложно, надо прожимать блок в первые доли секунды "зеленого щита", которого в жестком режиме просто нет. Я и в обычном эту атаку в основном делал случайно. Наконец-то прошел игру. И даже выполнил все побочные квесты, так что можно с чистой совестью сказать, что на консоли игра проходима! Но техническая составляющая просто мусор. Третий ведьмак после такого это вылизанная игра, собранная кодерами уровня бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 3 апреля, 2019 @St1Let не подскажешь, побочками всеми после монастыря можно заняться? Таймера там нет какого-нибудь? Я вроде слышал, что после монастыря квкст идет, который много побочек руинит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 4 апреля, 2019 15 часов назад, Diethart сказал: @St1Let не подскажешь, побочками всеми после монастыря можно заняться? Таймера там нет какого-нибудь? Я вроде слышал, что после монастыря квкст идет, который много побочек руинит. Вот уж не в курсе, я все побочки еще до монастыря закрыл. А про следующий сюжетный квест ты правильно слышал, там основная история получает хорошего пинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 4 апреля, 2019 38 минут назад, St1Let сказал: Вот уж не в курсе, я все побочки еще до монастыря закрыл. А про следующий сюжетный квест ты правильно слышал, там основная история получает хорошего пинка. Мне слишком сюжет интересен был и я чет подзабил на всё вообще. Наверное квестов 5-8 сделал только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 5 апреля, 2019 В 04.04.2019 в 13:25, Diethart сказал: Мне слишком сюжет интересен был и я чет подзабил на всё вообще. Наверное квестов 5-8 сделал только. Я заметил как ты его голодом морил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 6 апреля, 2019 Хочу вторую часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 7 апреля, 2019 15 часов назад, Diethart сказал: Хочу вторую часть. Все хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение