Drazgar 2 065 Опубликовано 22 января, 2014 Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Warhorse Studios, Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 13 февраля 2018 года Вы – Индржих, сын кузнеца. Попав в водоворот событий гражданской войны, вы беспомощно наблюдаете, как захватчики штурмуют вашу деревню и вырезают ваших друзей и семью. Чудом избежав жестокой участи, вы поднимете свой меч для возмездия. Отомстите за смерть ваших родителей, сражаясь с силами вторжения, выполняйте квесты, изменяйте мир своими решениями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 19 июня, 2019 4 минуты назад, Sirius Helldog сказал: Опять начал заново - в третий раз. Здравствуйте овцы, здравствуй самбист хренов... Тоже вернусь в чехию, когда напряг спадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 20 июня, 2019 Возвращаясь к песелю, которого мастерски обрезал Дэл, можно ли ему сказать не лаять на кусты - ибо обычно я по ним крадусь. Да и походу я его откормлю на охоте, а то вечно приходилось мясо выкидывать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 20 июня, 2019 13 часов назад, Diethart сказал: Можно еще куманов пофармить Кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 20 июня, 2019 7 минут назад, Wizzard сказал: Кого? Половцы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 20 июня, 2019 2 часа назад, Sirius Helldog сказал: Возвращаясь к песелю, которого мастерски обрезал Дэл, можно ли ему сказать не лаять на кусты - ибо обычно я по ним крадусь. Команда "стой здесь" доступна по умолчанию. Собираешься стелсить - оставь Пса в стороне, а то его еще заметить могут и побить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 июня, 2019 Где пёсель берется? Планирую скоро начать и сразу к нему рвану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 21 июня, 2019 4 минуты назад, Larus сказал: Где пёсель берется? Планирую скоро начать и сразу к нему рвану. Сразу после обучения же. Прям на мельнице. Болтай с Терезой, пока не увидишь возможность задать вопрос о пёселе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 июня, 2019 1 минуту назад, Tayon сказал: Сразу после обучения же. Прям на мельнице. Болтай с Терезой, пока не увидишь возможность задать вопрос о пёселе. Спасибо! Играл на релизе, там его не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 21 июня, 2019 В 19.06.2019 в 19:25, Sirius Helldog сказал: Ты их сразу и награбить не получится, нужна подготовка... эх, чертяка языкастый, меня аж обратно потянуло Зачем? Если грабить открыто, у них снаряга портится. Лучше накопи на панские сапоги и темную одежду, навари Сыча и начинай их резать спящими. 3 минуты назад, Larus сказал: Спасибо! Играл на релизе, там его не было. DLC же. Пес появляется с последним DLC. Если ты его не купишь, его там и не будет. Кажется. Хотя хз, может в последнем патче его всем дали... Я просто не запускал игру после последнего патча и до покупки DLC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 июня, 2019 2 минуты назад, Tayon сказал: DLC же. Пес появляется с последним DLC. Если ты его не купишь, его там и не будет. Кажется. Хотя хз, может в последнем патче его всем дали... Я просто не запускал игру после послtднего патча и до покупки DLC/ Да я таки все длс куплю перед перепрохождением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 21 июня, 2019 38 минут назад, Tayon сказал: Зачем? Если грабить открыто, у них снаряга портится. Лучше накопи на панские сапоги и темную одежду, навари Сыча и начинай их резать спящими. Ты про снотворное забыл, чтобы крепче спали. Большая проблема найти нужное кол-во запертых сундуков, чтобы взлом качать до высоких значений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 21 июня, 2019 9 минут назад, Sirius Helldog сказал: Большая проблема найти нужное кол-во запертых сундуков, чтобы взлом качать до высоких значений. Его не обязательно до высоких значений качать. Пьяную удачу берешь и под шофе можно уже что угодно ломать без проблем. Желательно еще, чтобы точка взлома близко к центру была. Я психанул и в прологе еще все замки взломал с помощью этой фигни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 21 июня, 2019 48 минут назад, Diethart сказал: Пьяную удачу берешь и под шофе можно уже что угодно ломать без проблем. Желательно еще, чтобы точка взлома близко к центру была. Это же не наш метод!(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 21 июня, 2019 Знаете самый большой просчет ИИ разбойников KCD? Они не собирают трофеи. В результате подрались разбойники со стражей, а в самом большом выигрыше - отсидевшийся в кустах я. Если что, я только начал новое прохождение, меня даже сержант не гонял еще... Поломали мне весь план осторожной раскачки, вывалив топовый шмот в самом начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 21 июня, 2019 11 минут назад, Tayon сказал: В результате подрались разбойники со стражей, а в самом большом выигрыше - отсидевшийся в кустах я. 11 минут назад, Tayon сказал: Поломали мне весь план осторожной раскачки, вывалив топовый шмот в самом начале. Ну так продай это все и раздай беднякам. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение