Drazgar 2 065 Опубликовано 22 января, 2014 Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Warhorse Studios, Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 13 февраля 2018 года Вы – Индржих, сын кузнеца. Попав в водоворот событий гражданской войны, вы беспомощно наблюдаете, как захватчики штурмуют вашу деревню и вырезают ваших друзей и семью. Чудом избежав жестокой участи, вы поднимете свой меч для возмездия. Отомстите за смерть ваших родителей, сражаясь с силами вторжения, выполняйте квесты, изменяйте мир своими решениями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 23 июля, 2018 1 час назад, Tayon сказал: Чел, я ее вообще в бригантине и шапели брал. Не мешай цели в игре, я его и в прошлом прохождении не собрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 24 июля, 2018 Итак, последний сундук оказался на 10 навык и... Спойлер И о охоте - тисовый длинный лук и пробивающая стрела валят кабана. Достаточно около 10 силы и чуть меньшей ловкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 25 июля, 2018 11 часов назад, Sirius Helldog сказал: Итак, последний сундук оказался на 10 навык и... Сириус, друг, комплект-комплектом, но ты бы штаны одел, а? И да, что у тебя за меч? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 25 июля, 2018 6 часов назад, Tayon сказал: Сириус, друг, комплект-комплектом, но ты бы штаны одел, а? И да, что у тебя за меч? Я не виноват что штаны не додали. Либо Игла либо Жало. Оба короткие и с упором в колющий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 25 июля, 2018 16 минут назад, Sirius Helldog сказал: Я не виноват что штаны не додали. Это не повод ходить без них. Одел бы какие-нибудь... 17 минут назад, Sirius Helldog сказал: Либо Игла либо Жало. Оба короткие и с упором в колющий Ясно. Я-то вначале ходил с Осколком, что в Скалице нашел. Затем с длинным Отриньстрах, снятым с придушенного бандита. А затем уже обзавелся булавой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 25 июля, 2018 31 минуту назад, Tayon сказал: Это не повод ходить без них. Одел бы какие-нибудь... Ясно. Я-то вначале ходил с Осколком, что в Скалице нашел. Затем с длинным Отриньстрах, снятым с придушенного бандита. А затем уже обзавелся булавой. Один из них я нашел в сундуке в родных пенатах. Он был с кладовке. Второй я откопал вместе с кладом от предзаказа. И шлем за предзаказ лучше не только по броне, но и по обзору. Хотя для верхового боя я бы брал что-нибудь открытое - противников будет хотя бы видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 25 июля, 2018 56 минут назад, Sirius Helldog сказал: И шлем за предзаказ лучше не только по броне, но и по обзору. Нинада. Он такой же, как Бацинет с Козырьком, в игре, просто плюс тюрбан. Другое дело, что Бацинет с Козырьком (Карта Сокровищь номер 4) лежит в сундуке со сложностью 15+. И немного хуже предзаказного шлема (но я предзаказные доспехи принципиально не ношу). 56 минут назад, Sirius Helldog сказал: Хотя для верхового боя я бы брал что-нибудь открытое - противников будет хотя бы видно. Шапель колоколообразная - лучший из открытых шлемов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 25 июля, 2018 57 минут назад, Tayon сказал: Нинада. Он такой же, как Бацинет с Козырьком, в игре, просто плюс тюрбан. Другое дело, что Бацинет с Козырьком (Карта Сокровищь номер 4) лежит в сундуке со сложностью 15+. И немного хуже предзаказного шлема (но я предзаказные доспехи принципиально не ношу). Шапель колоколообразная - лучший из открытых шлемов. А с обзором что? Даже лучше открытых бацинетов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 25 июля, 2018 12 минут назад, Sirius Helldog сказал: А с обзором что? Даже лучше открытых бацинетов? Колоколообразный шапель лучше открытых бацинетов (15-15-6 vs 13-13-5) и дает полный обзор. Лучший из открытых шлемов. Я не зря именно его рекомендовал для третьей стадии. Лучше этого шлема только полностью закрытые варианты, например на единицу по броне лучше Немецкий Бацинет, а на две - Бацинет с Клапвизором. Даже некоторые закрытые модели хуже. Но к закрытым надо привыкать, а с шапелью просто - надел и пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 25 июля, 2018 В 16.07.2018 в 08:03, Tayon сказал: Магденбургские Латные Наплечники, такие же Поножи, А сколько они дают? А то откопал у себя Аугсбургские латные поножи 20-20-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 26 июля, 2018 8 часов назад, Sirius Helldog сказал: А сколько они дают? А то откопал у себя Аугсбургские латные поножи 20-20-8 Поножи - 21-21-8, аугсбургские всего на единицу хуже. Магденбургские наручи - 23-23-9. Вот зачем я ссылку на вики давал, скажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, Tayon сказал: Поножи - 21-21-8, аугсбургские всего на единицу хуже. Магденбургские наручи - 23-23-9. Вот зачем я ссылку на вики давал, скажи. Ты ее так хорошо дал, что ее нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 26 июля, 2018 15 минут назад, Sirius Helldog сказал: Ты ее так хорошо дал, что ее нет. Вот в этом она посте. Как только в первый раз ты спросил про снарягу, так я и дал тебе ссыль. В принципе, есть и русскоязычные списки, но они неполные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 26 июля, 2018 Спойлер Спойлер Самым палевным предметом оказались поножи. В незаметности взят перк на -20% к шуму, поддевка в починке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 27 июля, 2018 Нда, скрытный комплект у тебя ультимативненький. Хотя я предпочитаю сет полегче - в нем бегаешь быстрее. 6 часов назад, Sirius Helldog сказал: Самым палевным предметом оказались поножи. Это да... Ты вообще монстр, такой комплект в скрыт заточить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение