JimDiGreez 8 097 Опубликовано 6 февраля, 2014 А какие у неё есть конкуренты ? Кроме пустоши, ничего похожего нет, но тут разные вселенные, я вот в пустоши жестоко разочаровался и теперь жду только PE. Я говорил о вероятной конкуренции, со стороны собственного проекта: South Park. Заявление немного притянуто за уши, но обычно, с точки зрения маркетинга, если вероятна малейшая конкуренция, то релиз стараются перенести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 7 февраля, 2014 Я говорил о вероятной конкуренции, со стороны собственного проекта: South Park. Заявление немного притянуто за уши, но обычно, с точки зрения маркетинга, если вероятна малейшая конкуренция, то релиз стараются перенести. Да в трухлявое дупло их маркетинг, у меня ломка, я не знал как до апреля дожить, а тут такая подстава . . . А как быть тем, кто ждёт в криокамере ? Их размораживают, они несутся в магазин, а там нет игры, которую они ждали год . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 февраля, 2014 Да в трухлявое дупло их маркетинг, у меня ломка, я не знал как до апреля дожить, а тут такая подстава . . . А как быть тем, кто ждёт в криокамере ? Их размораживают, они несутся в магазин, а там нет игры, которую они ждали год . . . Сочувствую. Это пройдет со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 7 февраля, 2014 Сочувствую. Это пройдет со временем. Ты был бы прав, если бы не один факт, я то им бабло дал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ты был бы прав, если бы не один факт, я то им бабло дал ))) Да это не имеет особого значения) Со временем любое ожидание притупляется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ты был бы прав, если бы не один факт, я то им бабло дал ))) А я так даже бы добавил им и Фарго, ну так я уже об этом писал ~_~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение