Feangren 751 Опубликовано 21 февраля, 2014 Бедный Сакред, я знал его с первой части... Во что же ты превратился, старый друг?.. Все надежды потеряны, на душе горечь, пельмени в холодильнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 21 февраля, 2014 Бедный Сакред, я знал его с первой части... Во что же ты превратился, старый друг?.. Все надежды потеряны, на душе горечь, пельмени в холодильнике. Да все нормально с ним, узбагойся. У фимы все на месте, я про крылья, если что. Дракомаг опять таки в наличии. Все будет отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 февраля, 2014 Мы ее в любом случае купим тут без вариантов какбэ Эээээ, да?) Это стоило отдельной новостью писать xD Бедный Сакред, я знал его с первой части... Во что же ты превратился, старый друг?.. Все надежды потеряны, на душе горечь, пельмени в холодильнике. Пока пельмешки есть - все хорошо, старина) Да все нормально с ним, узбагойся. У фимы все на месте, я про крылья, если что. Дракомаг опять таки в наличии. Все будет отлично! Хоть ты ответь - кто в конце убивает жирдяя? Тот что появляется в виде сгустка дыма и втыкает огненную руку. Очень понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 21 февраля, 2014 Хоть ты ответь - кто в конце убивает жирдяя? Тот что появляется в виде сгустка дыма и втыкает огненную руку. Очень понравилось) Судя по татуировкам это Дракомаг. Весьма занимательный персонаж из аддона второй части игры. Правда, там он лысый и брутальный, а тут разжился модной прической Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 февраля, 2014 Судя по татуировкам это Дракомаг. Весьма занимательный персонаж из аддона второй части игры. Правда, там он лысый и брутальный, а тут разжился модной прической Наконец то, хоть какой то ответ. Ладно, поглядимс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 21 февраля, 2014 А я не видел любимого мага, которого обещали. Пищаааль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 21 февраля, 2014 А я не видел любимого мага, которого обещали. Пищаааль. А кого обещали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 21 февраля, 2014 Вроде боевого мага из первой части. Было бы и правда круто, если бы его вернули, мой второй любимый класс. Хотя я уже не знаю, какой у меня там первый любимый... Больше всего, как ни странно, прошел скучным и однотипным темным эльфом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 21 февраля, 2014 Вроде боевого мага из первой части. Было бы и правда круто, если бы его вернули, мой второй любимый класс. Хотя я уже не знаю, какой у меня там первый любимый... Больше всего, как ни странно, прошел скучным и однотипным темным эльфом. япь, вроде ещё некроманта обещали какого то или это я уже дьяблофанов перечитал, пока играл в д3 тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 21 февраля, 2014 Первая часть была хороша, вторая порадовала тёмной веткой сюжетки, от третьей хочу адекватного баланса, чем часто была обделена вторая. А если будет ещё возможность играться опять за Зло, я влюблён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение