Larus 7 414 Опубликовано 25 февраля, 2014 Wait, what?Ну, хм, значит новой игры еще придется подождать. Они наверное, сейчас, с командой Вора этажами поменяются, и приступят к девелопменту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 26 февраля, 2014 Для тех кто еще не видел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 008 Опубликовано 26 февраля, 2014 Для тех кто еще не видел Интересно, кто же эти два человека? Тем более что в общем-то с этим анонсом вся сатира из видео ушла на нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 28 февраля, 2014 Интересно, кто же эти два человека? Тем более что в общем-то с этим анонсом вся сатира из видео ушла на нет. Сатира еще и в том, что коллектив работавший над The Fall сторонний, от разработке HR. И это сильно сказалась на интеграции сюжета игры в события хумареволюши. Теперь многие считают именно The Fall худшей игрой в линейке, а не Инфинити Варс, что для меня мягко говоря странно, учитывая каким сказочным фуфлом оказалась хуманреволюша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 008 Опубликовано 28 февраля, 2014 Сатира еще и в том, что коллектив работавший над The Fall сторонний, от разработке HR. И это сильно сказалась на интеграции сюжета игры в события хумареволюши. Теперь многие считают именно The Fall худшей игрой в линейке, а не Инфинити Варс, что для меня мягко говоря странно, учитывая каким сказочным фуфлом оказалась хуманреволюша. ...о чем в видео не сказано ни слова. Хотел бы я посмотреть на эту самую Инфинити Варс, а то я о ней раньше слыхом не слыхивал. Оригинал знаю, Invisible War тоже, HR знаю, а вот про инфинити варс впервые слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 28 февраля, 2014 ...о чем в видео не сказано ни слова. Хотел бы я посмотреть на эту самую Инфинити Варс, а то я о ней раньше слыхом не слыхивал. Оригинал знаю, Invisible War тоже, HR знаю, а вот про инфинити варс впервые слышу. *Тамкод: 1:11, 2:40 , 2:45 *Лично я считаю Deus Ex 2 по своему удачной игрой, которой просто не хватило ресурсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 008 Опубликовано 28 февраля, 2014 *Тамкод: 1:11, 2:40 , 2:45 *Лично я считаю Deus Ex 2 по своему удачной игрой, которой просто не хватило ресурсов. Из всего этого под вышеозначенное подходит лишь фраза на 2.45 Ей очень многого не хватило. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 1 марта, 2014 Из всего этого под вышеозначенное подходит лишь фраза на 2.45 Ей очень многого не хватило. Это мое умозрительное. Достаточно много. Deus Ex 2 был, для своего времени, средним шутаном с крепким сюжетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 008 Опубликовано 1 марта, 2014 Это мое умозрительное. Достаточно много. Deus Ex 2 был, для своего времени, средним шутаном с крепким сюжетом. Далеко не достаточно. Но это обсуждение для соответствующей темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение