Del-Vey 31 250 Опубликовано 11 апреля, 2014 Разработчики из студии Spiders Games опубликовали новый трейлер ролевой игры Bound By Flame. Ролик демонстрирует боевую систему грядущей игры. Напомним, что релиз Bound By Flame состоится 9 мая текущего года на PC, Xbox 360, PlayStation 3 и PlayStation 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 апреля, 2014 Не знаю почему, но мне это даже нравится. Хочется попробовать. И да, дизайн монстров таки классный, правда, впечатление ухудшает графика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 023 Опубликовано 12 апреля, 2014 А вот меня смущает, что монстры вечно смотрят и бьют куда угодно, но только не в сторону героя. Так же странно дело с атаками обстоит, герой словно бездвижное бревно атакует. Думаю заценить это творение сначала из-под чёрного флага, а если понравится, то уже купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 12 апреля, 2014 А вот меня смущает, что монстры вечно смотрят и бьют куда угодно, но только не в сторону героя. Так же странно дело с атаками обстоит, герой словно бездвижное бревно атакует. Да, кстати, почти все противники как будто контуженные. И в Dark Souls 2 с этим ещё хуже, если судить по геймплейным роликам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 393 Опубликовано 12 апреля, 2014 А вот меня смущает, что монстры вечно смотрят и бьют куда угодно, но только не в сторону героя. Промахиваются и бьют не туда, когда герой уклоняется, а уклоняется в ролике он очень часто. Так же странно дело с атаками обстоит, герой словно бездвижное бревно атакует. Не совсем понял фразу. И у врагов и у персонажа есть реакция на удар, которая не позволяет идти в размен ударами, так как прерывает действие. Это то, что увидел я. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение