Larus 7 414 Опубликовано 17 апреля, 2014 Но не так приятно, как в исполнении Великого и Ужасного? Я еще не слышал. Он подумал что я пошутил и не дал мне свои контакты Эх, Локки, придется по старинке Олегу названивать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 17 апреля, 2014 не дал мне свои контакты Нехорошо маленьких обижать обманывать! А я надеялась, что ты запишешь и начнешь распространять из-под полы... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 апреля, 2014 Нехорошо маленьких обижать обманывать! А я надеялась, что ты запишешь и начнешь распространять из-под полы... Шшш-ш-ш-ш-ш! Теперь точно не даст Q_Q 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 17 апреля, 2014 Я не уверена насчет того, как под это будет играться, но вот заснула я вчера просто здорово, включив послушать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 17 апреля, 2014 Весьма приятно для фоновой музыки. Но куда интереснее услышать главную темку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andriel 6 Опубликовано 19 апреля, 2014 вот музон PS да любой спокойный саундтрек из балдуры, дэйла и плэнскепа эпичен по сравнению с сабжем тут ощущение что на каком-то генераторе сбацали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение