Del-Vey 31 319 Опубликовано 22 мая, 2014 Ну, основная мысль у него правильная - из всех более-менее крупных РПГ-проектов с кикстартера, к Фарго доверия меньше всего. Я, конечно, не такой медиум, как ты, но мне кажется, что ничего подобного в том сообщении не было и близко. Мысль была в том, что inXile давно не делала хороших игр, поэтому им со своими богатыми активами надо стаить частью Obsidian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andriel 6 Опубликовано 22 мая, 2014 Разве не сотрудники определяют, в каком виде выйдет игра? Хоть всю команду замени на ребят из Naughty Dog, а если название студии - inXile, то проект обречён? ИМХО программисты у них плохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 319 Опубликовано 22 мая, 2014 ИМХО программисты у них плохие, особенно по графике.Ааа, так вот где собака зарыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andriel 6 Опубликовано 22 мая, 2014 Ааа, так вот где собака зарыта. А тебе нравится то что они показали поcле полугодичного бета-тестинга? Платного бета-тестинга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 319 Опубликовано 22 мая, 2014 А тебе нравится то что они показали поcле полугодичного бета-тестинга? Платного бета-тестинга...Меня всё более чем устраивает в графическом плане, кроме дурацкого интерфейса. Но последний быстро исправят моддеры, так что я не особо напрягаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 22 мая, 2014 Платного бета-тестинга...Этот бета-тест — плюшка для "крупных" вкладчиков, которым ОЧЕНЬ хочется поучаствовать в разработке игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andriel 6 Опубликовано 22 мая, 2014 Меня всё более чем устраивает в графическом плане, кроме дурацкого интерфейса. Но последний быстро исправят моддеры, так что я не особо напрягаюсь. Ну и хорошо. Выйдет посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 319 Опубликовано 22 мая, 2014 Ну и хорошо. Выйдет посмотрим.Кстати, если тебя напрягает именно визуальная составляющая, то спешу сообщить, что у игры будет очень продвинутая тулза для моддинга. Там всё перелопатят в двух десятках модов, можно будет выбрать подходящий вариант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kold 70 Опубликовано 22 мая, 2014 Да как так-то?! Графон не тянет!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение