Del-Vey 31 285 Опубликовано 24 мая, 2014 Как и было обещано, разработчики из студии inXile представили на суд общественности вступительный ролик грядущей ролевой игры Wasteland 2. Видео представляет собой смесь документальных кадров и короткометражки с живыми актёрами. Напомним, что релиз Wasteland 2 состоится в конце августа текущего года исключительно на PC. В данный момент часть команды трудится над полировкой уже готового продукта, а основной костяк вовсю разрабатывает следующую игру студии inXile — Torment: Tides of Numenera. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 25 мая, 2014 А мне нравится. Хотя, я бы хотел нарисованную заставку как в "тактикс". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 25 мая, 2014 Варгас почему-то напомнил не генерала рейнджеров, а обросшего раввина. Но мне понравилось, даже не смотря на то, что весь ролик отдаёт фанатскими киношками. Но лучше бы действительно сделали рисованный ролик. =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 25 мая, 2014 Варгас почему-то напомнил не генерала рейнджеров, а обросшего раввина. Но мне понравилось, даже не смотря на то, что весь ролик отдаёт фанатскими киношками. Но лучше бы действительно сделали рисованный ролик. =) Вот и у меня такое чувство, что ролик сняли на последнем Wasteland Weekend с фанатской поддержкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 25 мая, 2014 Вот и у меня такое чувство, что ролик сняли на последнем Wasteland Weekend с фанатской поддержкой. Так и было, Фарго на презентации об этом сказал. Вот,если интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 25 мая, 2014 Занятно... Ролик больше концентрируется на личностях, на конкретном сообществе - на микроуровне, что ли. В том же Фоллауте вступительные ролики всегда про судьбы мира и философию войны. Интересно, это для всей Wasteland 2 будет характерно или просто так получилось только здесь?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 25 мая, 2014 Ух ты! Очень атмосферно и стильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andriel 6 Опубликовано 25 мая, 2014 Только концовка понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 25 мая, 2014 Мне все очень нравится. По-моему, идеально выверенный уровень трешовости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение