Del-Vey 31 326 Опубликовано 3 июня, 2014 Римейк "такого качества" и даром не нужен. У тебя даже X360 нет, откуда ты знаешь, какое там качество? Патчи никто не отменял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 3 июня, 2014 Я играл. Ужс оно там. Просвяти нас, пожалуйста. Я ни о чём таком не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 3 июня, 2014 Просвяти нас, пожалуйста. Я ни о чём таком не слышал. Ты вообще отзыва не читал? ) Глючно, тормознуто, подзагрузка текстур, анимация страшная. Может конечно часть проблем патчи поправили, но все равно как-то оно все ужс было. И имао, оригинал все равно как-то красивее выглядит. Не понимаю зачем они брали Анрил, если у них был движок 2-3 Фэйбла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 3 июня, 2014 Ты вообще отзыва не читал? ) Глючно, тормознуто, подзагрузка текстур, анимация страшная. Может конечно часть проблем патчи поправили, но все равно как-то оно все ужс было. И имао, оригинал все равно как-то красивее выглядит. Не понимаю зачем они брали Анрил, если у них был движок 2-3 Фэйбла.. Текстуры и тормоза наверняка не затронут PC, а про то, что анимация осталась от оригинальной игры было известно изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 июня, 2014 В оригинале она вроде и не страшная) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 3 июня, 2014 Я на иксбоксе час-два играл, всё там нормально было, ни тормозов ни подвисаний.Кстати, кто знает, там есть контент, который создавался для РС-версии: публичный дом и что-то ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 3 июня, 2014 Я на иксбоксе час-два играл, всё там нормально было, ни тормозов ни подвисаний. Кстати, кто знает, там есть контент, который создавался для РС-версии: публичный дом и что-то ещё? Там всё есть. В том числе и контент из The Lost Chapters. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 3 июня, 2014 что анимация осталась от оригинальной игры было известно изначально. Она была приятней и органичней как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 3 июня, 2014 Она была приятней и органичней как-то Если учесть графику, то конечно. В новой версии, видимо, чувствуется неприятная разница между современным визуальным рядом и старой простенькой анимацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 3 июня, 2014 А вторую так и не портировали, сволочи. Там просьб было побольше, чем в этом тизере кстати. Неужели переиздание в продаже провалилось? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 3 июня, 2014 Я аж заржал в голос. =)) Ты тизер хоть смотрел, а? Неа. Я со смартфона сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 3 июня, 2014 Неа. Я со смартфона сижу Ну так посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 4 июня, 2014 Ну так посмотри. Ну я уж догадался посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение