Del-Vey 31 284 Опубликовано 4 июня, 2014 Разработчики «Ведьмака 3» опубликовали микроскопический отрывок из грядущего трейлера, демонстрация которого состоится уже завтра. Напомним, что 5 июня в 22:00 по московскому времени состоится летняя конференция компании CD Projekt RED, в ходе которой поклонники смогут увидеть новый геймплейный ролик, а также узнать о судьбе проектов студии и сервиса GOG.com. Прямую трансляцию можно будет посмотреть здесь. Релиз «Ведьмака 3: Дикая Охота» состоится в феврале 2015 года на PC, Xbox One и PlayStation 4. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 4 июня, 2014 Почему настолько короткий отрывок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 4 июня, 2014 А я уже почти забыл. =) Надо напоминалку сделать =) offtop Почему настолько короткий отрывок? Ты что?! Это же почти полнометражный фильм, по сравнению с трёхкадровым трейлером "Стар Трека":) жмак 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 4 июня, 2014 Нильфгаардцы. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 5 июня, 2014 Почему настолько короткий отрывок? Потому что это тизер трейлера. Выйдет трейлер - будет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 284 Опубликовано 5 июня, 2014 Скриншотик Осторожно, 4,5 мегабайта! Судя по трибунам, это мини-игра с гонками на лошадях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 5 июня, 2014 Потому что это тизер трейлера. Выйдет трейлер - будет больше. Я понимаю, но тизер такой короткий, что даже не успевает заинтриговать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 5 июня, 2014 Я понимаю, но тизер такой короткий, что даже не успевает заинтриговать) Это скорее напоминашка о стриме, для забывчивых как я =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 284 Опубликовано 5 июня, 2014 Небольшая утечка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машков Евгений 39 Опубликовано 5 июня, 2014 даже от тизера мурашки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 5 июня, 2014 Скудноватое издание, но как я понимаю, это лишь dvd-box. Боюсь представить что будет в коллекционном издании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 284 Опубликовано 5 июня, 2014 Скудноватое издание, но как я понимаю, это лишь dvd-box. Боюсь представить что будет в коллекционном издании. Да, это стандартное издание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 284 Опубликовано 5 июня, 2014 Ещё одна дразнилка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 5 июня, 2014 Если в игре будет много такой музыки, то они знали чем подкупить меня) Вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пламенный Рыцарь 10 Опубликовано 5 июня, 2014 Ну ничего так. Покажут еще что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение