St_Lokki 974 Опубликовано 11 июня, 2014 В Джейд Эмпайр была розовая линия? Это с кем? Тебе точно нужен ответ? Неужели найти самому не интереснее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 262 Опубликовано 12 июня, 2014 В 12.06.2014 в 02:23, St_Lokki сказал: Ну дык, не делиться же сокровенным с каждой шовинисткой свиньей? Угу. А после выхода да2 резко пошли на спад даже редкие вопли в его адрес. Я знал, что ты меня любишь, но не подозревал, что настолько страстно. Ну так не удивительно, всё познаётся в сравнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 12 июня, 2014 Цитата Я знал, что ты меня любишь, но не подозревал, что настолько страстно. Everybody loves Del-Vey! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 14 июня, 2014 В Джейд Эмпайр и МЭ1 только розовая была. А как же Скай? С ним вроде бы можно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 262 Опубликовано 14 июня, 2014 В 14.06.2014 в 16:50, Квакс сказал: А как же Скай? С ним вроде бы можно было. Википедия говорит, что можно. Так что да, в Jade Empire есть оба типа нетрадиционных романов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 14 июня, 2014 А как же Скай? С ним вроде бы можно было. Хм. Как-то я пропустил эту тему. А вообще, роман с прынцессой с точки зрения девушки ничем не отличался от романа с точки зрения мужчины. В сцене, где ГГ-женщина обнимает прынцессу, даже использовалась та же анимация, что и с ГГ-мужчиной, отчего ГГ-женщину внезапно распирало вширь и ввысь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 262 Опубликовано 14 июня, 2014 Кстати, пока гуглил Ская, наткнулся в выдаче на скрин с Алёнкой из ME. Склеил вместе, для наглядности. Скай - китайская Алёнка. У них даже баки одинаковой длины! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 14 июня, 2014 Цитата Википедия говорит, что можно. Насколько помню, линию вырезали, а потом уже фанаты восстановили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 960 Опубликовано 14 июня, 2014 В 14.06.2014 в 23:30, St_Lokki сказал: Насколько помню, линию вырезали, а потом уже фанаты восстановили. Нет, не вырезали. По крайней мере, я, играя мужским персонажем, как-то дошла до возможности развития романтической линии. Меня это тогда очень сильно удивило, но я подумала, что это баг. И версия игры у меня безо всяких дополнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 14 июня, 2014 Цитата Нет, не вырезали. Значит, память мне бывает не верна. Хотя играла в специал эдишн, фиг знает что именно в нем прикрутили, а что открутили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение