Del-Vey 31 294 Опубликовано 10 июня, 2014 Жанр: Action-Adventure Платформы: PS4 Разработчик: Sucker Punch Productions Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 21 марта 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 13 августа, 2014 Прохождение дополнения First Light займёт 4-5 часов. Так как для его приобретения не нужно иметь Second Son (Stand Alone DLC), то здесь будет наличествовать платиновый трофей. Фоторежим в наличие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 17 августа, 2014 Крайне заинтересован, хотя предыдущие части ни разу не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 7 января, 2015 Играю в First Light, и это просто чума! Спойлеры к основной игре там будут, или я зря опасаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 8 января, 2015 В 07.01.2015 в 22:22, Квакс сказал: Играю в First Light, и это просто чума! Спойлеры к основной игре там будут, или я зря опасаюсь? Не будет. Удивлён, что кому-то может эта мура понравиться. Даже по сравнению с посредственной Second Son этот DLC - абсолютное убожество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 12 января, 2015 У меня First Light отбил желание на покупку Second Son'а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 12 января, 2015 У меня First Light отбил желание на покупку Second Son'а. Ну он на несколько порядков хуже Second Son. В самой игре ничего хорошего тоже нет, но там классный мир. Нет побочек, нет нормального сюжета, зато есть красивенные локации и офигенный саундтрек. Просто бегать по крышам Сиэттла - уже хорошо. Но если гранджевая меланхоличная романтика не прельщает, то вряд ли хоть что-то в игре понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 12 января, 2015 А мне понравилось) Ляповато, но исследовать мир интересно до безумия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 28 января, 2015 999 рублей в PSN. Скидка действует до 5-го февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 1 февраля, 2015 В 28.01.2015 в 20:20, Del-Vey сказал: Del-Vey, on 28 Янв 2015 - 20:20, said: 999 рублей в PSN. Скидка действует до 5-го февраля. Приобрёл. Как раз прикончил First Light, и захотелось большего. Я уже собирался написать пост, о том, как вся игра по другому чувствуется, по сравнению с First Light, и как всё классно. Игра действительно классная, но вдруг ей показалось скаченных 23 Гб мало, и она решила скачать некие дополнительные файлы. И уже полчаса их качает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 26 апреля, 2015 Допрошёл наконец-то игру. Да, я слоупок. Но наконец-то прошёл её всю. Сюжетные повороты корку мозга не поражают и под конец всё становится слишком сумбурно, но в целом сюжет весьма интересен. Кто прошёл игру на PS4 или на YouTube может заглянуть внутрь Может быть дело не в сюжете, а в персонажах. Немного шаблонные (особенно Юджин), но благодаря Motion Capture они такие живые! Несмотря на наличие русской озвучки я включил английскую. Они так чётко проговаривают слова, что можно читать по губам. Сюжетный поворот с Реджи особенно тронул. А вот с бетоном меня конкретно кинули - ведь до точки невозврата были зачищены все регионы. Не было оставлено не единого осколка, ни одной камеры и т.д. В общем игра показывает перспективы для развития других игр - показав такую актёрскую игру в игре. Не всё берётся графоном (привет DA:I!). Иногда это внимание к деталям, актёрская игра, и так далее. И несмотря на эту актёрскую игру, и весьма красочную графику, игра вышла короткой, сумбурной под конец и местами не проработанной так, как хотелось бы. Разработчиков поторопило желание запустить игру вместе с релизом PS4, очевидно. Но желания купить следующую часть не убавили даже эти недостатки. А следующая часть будет. Sucker Punch нанимает нового дизайнера по персонажам и готовит штат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 26 апреля, 2015 Многовато ты написал про сюжет, которого считай что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 28 апреля, 2015 Делсин просто уморителен, но после плот-твиста было совсем не интересно играть. Сюжет дырявый, эксплор недолгий - да и вообще игра очень короткая. Два-три вечера - и игра пройдена на 100%. А FL показывает, во что превращается игра, если вырезать из неё Делсина - невообразимо скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 28 апреля, 2015 В 28.04.2015 в 12:15, Квакс сказал: Делсин просто уморителен, но после плот-твиста было совсем не интересно играть. Сюжет дырявый, эксплор недолгий - да и вообще игра очень короткая. Два-три вечера - и игра пройдена на 100%. А FL показывает, во что превращается игра, если вырезать из неё Делсина - невообразимо скучно. Ну в First Light вообще всё хорошее убрали, даже реакция прохожих куцая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну в First Light вообще всё хорошее убрали, даже реакция прохожих куцая. Согласен. Я её прошёл лишь потому что других игр не было пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение