Albatross 4 656 Опубликовано 13 июня, 2014 В 13.06.2014 в 11:24, saruman сказал: 1. То были не мутанты, а обычные чуваки, дрессировавшие животных. Без паранормальщины. 2. Вампирами те гули были только по названию. 3. Ну а когти смерти говорящие - почему нет? От Анклава когда-то убежала целая стая. Читать больше 1. У fallout-викии есть на это своё мнение: Цитата Зверолорды (Бистлорды, Зверомаги) — племя дикарей-каннибалов, у которых в результате мутации появилась способность управлять животными телепатическим способом. Читать больше 2. А на деле это были разлагающиеся ходячие трупы. 3. Сильно сомневаюсь что это остатки тех самых когтей смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moebius 81 Опубликовано 13 июня, 2014 В 13.06.2014 в 10:28, Del-Vey сказал: Мало того, что это ответвления одного и того же жанра, так ещё и механики схожи...Делать тактическую RPG по ролевой серии? Всего лишь попытка развития франчайза вширь... Думаете, мало было таких, кто считал сражения в Fallout 1-2 примитивными и скучными? Нет, не мало. Для них сделали такую игру, какую они хотели. И если уж говорить о недостатках Tactics, то среди них я могу выделить только нахлобученный сюжет, но это уже другая история. А вопрос позиционирования - это дело другое. Никто не виноват, что огорчённые покупатели не следили за игрой до её выхода и не имеют привычку читать описание на коробке с диском. Читать больше Я вашу позицию понимаю, я ж не спорю. Просто объясняю, что для меня это [было] не "ответвления одного и того же жанра" и не "попытка развития франчайза вширь", а, скорее, какая-то предсмертная конвульсия Interplay. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 066 Опубликовано 13 июня, 2014 Помню как купил в своё время тактикс, тупо возвращаясь после ночного задра в компашке. Даже не читал описание, до этого о ней не слышал, увидел название и тут же купил. Было ли какое-то разочарование? Не долгое, совершенно не долгое, потому что это тот же самый па мир с отличной по тем временам боёвкой, интересной историей и замечательной музыкой. Радостно прошёл на одном дыхании и благополучно забыл, однако игру плохой не считаю. Это как с JA2, в которую в своё время задрил ночами перед учёбой, игру совершенно не тянет перепроходить, но положительные эмоции от неё останутся навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 13 июня, 2014 В 13.06.2014 в 11:37, Albatross сказал: У fallout-викии есть на это своё мнение: Читать больше ХЗ, в самой игре я не помню упоминаний паранормальщины. Цитату бы... В 13.06.2014 в 11:37, Albatross сказал: 2. А на деле это были разлагающиеся ходячие трупы. Читать больше "Гули" и "мертвяки" - не более точное определение для них. Такое же неверное, как и "вампиры". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 207 Опубликовано 16 июня, 2014 В 13.06.2014 в 11:40, moebius сказал: Я вашу позицию понимаю, я ж не спорю. Просто объясняю, что для меня это [было] не "ответвления одного и того же жанра" и не "попытка развития франчайза вширь", а, скорее, какая-то предсмертная конвульсия Interplay. Читать больше Позже выяснилось, что это была доброкачественная предсмертная конвульсия, особенно в свете Brotherhood of Steel. =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение