Albatross 4 591 Опубликовано 13 июня, 2014 1. То были не мутанты, а обычные чуваки, дрессировавшие животных. Без паранормальщины. 2. Вампирами те гули были только по названию. 3. Ну а когти смерти говорящие - почему нет? От Анклава когда-то убежала целая стая. 1. У fallout-викии есть на это своё мнение: Зверолорды (Бистлорды, Зверомаги) — племя дикарей-каннибалов, у которых в результате мутации появилась способность управлять животными телепатическим способом.2. А на деле это были разлагающиеся ходячие трупы. 3. Сильно сомневаюсь что это остатки тех самых когтей смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moebius 81 Опубликовано 13 июня, 2014 Мало того, что это ответвления одного и того же жанра, так ещё и механики схожи...Делать тактическую RPG по ролевой серии? Всего лишь попытка развития франчайза вширь... Думаете, мало было таких, кто считал сражения в Fallout 1-2 примитивными и скучными? Нет, не мало. Для них сделали такую игру, какую они хотели. И если уж говорить о недостатках Tactics, то среди них я могу выделить только нахлобученный сюжет, но это уже другая история. А вопрос позиционирования - это дело другое. Никто не виноват, что огорчённые покупатели не следили за игрой до её выхода и не имеют привычку читать описание на коробке с диском. Я вашу позицию понимаю, я ж не спорю. Просто объясняю, что для меня это [было] не "ответвления одного и того же жанра" и не "попытка развития франчайза вширь", а, скорее, какая-то предсмертная конвульсия Interplay. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 029 Опубликовано 13 июня, 2014 Помню как купил в своё время тактикс, тупо возвращаясь после ночного задра в компашке. Даже не читал описание, до этого о ней не слышал, увидел название и тут же купил. Было ли какое-то разочарование? Не долгое, совершенно не долгое, потому что это тот же самый па мир с отличной по тем временам боёвкой, интересной историей и замечательной музыкой. Радостно прошёл на одном дыхании и благополучно забыл, однако игру плохой не считаю. Это как с JA2, в которую в своё время задрил ночами перед учёбой, игру совершенно не тянет перепроходить, но положительные эмоции от неё останутся навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 13 июня, 2014 У fallout-викии есть на это своё мнение: ХЗ, в самой игре я не помню упоминаний паранормальщины. Цитату бы... 2. А на деле это были разлагающиеся ходячие трупы. "Гули" и "мертвяки" - не более точное определение для них. Такое же неверное, как и "вампиры". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 16 июня, 2014 Я вашу позицию понимаю, я ж не спорю. Просто объясняю, что для меня это [было] не "ответвления одного и того же жанра" и не "попытка развития франчайза вширь", а, скорее, какая-то предсмертная конвульсия Interplay. Позже выяснилось, что это была доброкачественная предсмертная конвульсия, особенно в свете Brotherhood of Steel. =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение