Elhant 1 935 Опубликовано 20 июня, 2014 Мне нравится, что варианты действий достаточно разнообразны и целесообразны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 20 июня, 2014 текстовые квесты - это всегда зашибись! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 20 июня, 2014 Варианты интересные и логичные. А еще мне очень нравится визуальное оформление - такое ощущение, что это иллюстрация в книге *.* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 21 июня, 2014 Как мне скрин с лагерем нравится, такой атмосферный. Очень красиво ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moebius 81 Опубликовано 23 июня, 2014 Как вы считаете, можно ли влюбиться в игру? Ч0рт, в ней всё классно, даже лигатуры в шрифте... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 28 июня, 2014 Как вы считаете, можно ли влюбиться в игру? Ч0рт, в ней всё классно, даже лигатуры в шрифте... Главное не переусердствовать, потомство может выйти неказистым. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение