Крэй 1 031 Опубликовано 26 июня, 2014 Сегодня ещё и купил, рандом меня как-то не шибко любит. Хотя когда Акелла разыгрывала 10 серебряных монет по корсарам онлайн, я таки одну урвал=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabal777 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Друзья!Дайте пожалуйста,копию Divinity:Original Sin!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rds 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Хоп, участвую! всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sail 0 Опубликовано 26 июня, 2014 А что, вы отличные выдумщики, конкурс был направлен на привлечение новых пользователей для вашего сайта, и как минимум +1 от меня уже есть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 26 июня, 2014 А что, вы отличные выдумщики, конкурс был направлен на привлечение новых пользователей для вашего сайта, и как минимум +1 от меня уже есть =) Вы бы еще оставались активными пользователями, так вообще отлично бы было =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voud 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Спасибо за конкурс, а теперь дайте мне Steam-ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 195 Опубликовано 26 июня, 2014 *Умоляет рандомизатор* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Лапис 1 Опубликовано 26 июня, 2014 давно уже все игры этой серии лежат в стимотеке. Таких замечательных разработчиков следует всенепременно поддерживать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GSkull 991 Опубликовано 26 июня, 2014 здесь был комментарий написанный мною когда я был в неадекватном состоянии, пришлось его изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение