Del-Vey 31 275 Опубликовано 26 июня, 2014 Издательство Deep Silver представило новый CG-трейлер грядущей Action-RPG Sacred 3, разработкой которой занимается студия Keen Games. Ролик, несмотря на свою бюджетность и скоротечность, берёт прежде всего юмором и забавной постановкой. Напомним, что релиз Sacred 3 состоится 5 августа на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 26 июня, 2014 Я бы закончил этот ролик на том, что рыжая после этого инцидента вешает на стену голову негра. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 024 Опубликовано 26 июня, 2014 Я бы закончил этот ролик на том, что рыжая после этого инцидента вешает на стену голову негра. Плюсую, было бы шикарно :rofl: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 26 июня, 2014 Я бы закончил этот ролик на том, что рыжая после этого инцидента вешает на стену голову негра. Отличная идея. :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 26 июня, 2014 Там всего три класса будет? Плюсую, было бы шикарно :rofl: Было бы шикарно, если бы Аскарон делали третью часть, а не разорились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 26 июня, 2014 Там всего три класса будет?Быстрая пробежка по Гуглу выявила пять классов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 26 июня, 2014 Быстрая пробежка по Гуглу выявила пять классов. О. Здорово. Во Втором аж шесть было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 26 июня, 2014 О. Здорово. Во Втором аж шесть было. Семь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 27 июня, 2014 Семь. Я не считал Огонь и Лёд (или кровь). Дополнение же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение