StaticSpine 2 239 Опубликовано 29 июня, 2014 Разработчик: Numantian Games Издатель: Numantian Games Платформы: PC Дата выпуска: 14 ноября 2014 года Изометрическая пошаговая одиночная ролевая игра. Действие происходит на затерянном мифическом континенте Xulima, где в древности жили творцы мира. В игре вам предстоит создать партию количеством до шести участников и исследовать обширный мир, участвуя в эпической истории о людях и богах. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 9 декабря, 2015 Да они вообще неспешные ребята, последнюю обнову для GOG больше двух недель делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 9 декабря, 2015 Да они вообще неспешные ребята, последнюю обнову для GOG больше двух недель делали. Это скорее всего в ГоГе проблема. Вернее не проблема, а система не такая как в стиме, где разработчик сам может автоматом грузить апдейты. В ГоГе там свои инженеры еще что-то делают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 9 декабря, 2015 Это скорее всего в ГоГе проблема. Вернее не проблема, а система не такая как в стиме, где разработчик сам может автоматом грузить апдейты. В ГоГе там свои инженеры еще что-то делают. Там это быстрее двух недель происходит, в основной массе выходит быстро, бывают и задержки, но не по две недели. Ну и сам срок уже заранее назвал разработчик в комментариях Steam, а потом и на официальном форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 10 декабря, 2015 Там это быстрее двух недель происходит, в основной массе выходит быстро, бывают и задержки, но не по две недели. Ну и сам срок уже заранее назвал разработчик в комментариях Steam, а потом и на официальном форуме. Окей, значит зря я их защищал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 21 октября, 2016 У меня трагедия. Сиквел Lords of Xulima рассчитывают сделать на 40-50 часов игры. Source: New Game, LoX Sequel, and Gameplay Topics 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 21 октября, 2016 У меня трагедия. Сиквел Lords of Xulima рассчитывают сделать на 40-50 часов игры. Source: New Game, LoX Sequel, and Gameplay Topics Для тебя это много или мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 21 октября, 2016 Для тебя это много или мало? Я от сиквелов всегда ожидаю всего побольше и много улучшений. В любом случае надеюсь это число в процессе разработки увеличится, а там ещё может дополнение какое-нибудь сделают. Первая часть была подольше в прохождении. Правда там была одна проблема: Теперь об главном недостатке игры, где-то под 50 часов игры, развивать немагические классы стало скучно, потому как у них закончились новые классовые навыки, потом я уже туда рандомно бросал очки навыков, бард если не ошибаюсь 55 часов продержался, хотя в начале от количества новых навыков глаза разбегаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 24 марта, 2017 Новая заметка про продолжение LoX. The Sequel: More casual or more hardcore? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение