StaticSpine 2 239 Опубликовано 29 июня, 2014 Разработчик: Numantian Games Издатель: Numantian Games Платформы: PC Дата выпуска: 14 ноября 2014 года Изометрическая пошаговая одиночная ролевая игра. Действие происходит на затерянном мифическом континенте Xulima, где в древности жили творцы мира. В игре вам предстоит создать партию количеством до шести участников и исследовать обширный мир, участвуя в эпической истории о людях и богах. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rivan 18 Опубликовано 19 марта, 2015 Гайд есть. Может, даже и не один. На английском есть, а вот на русском сколько не гуглил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 20 марта, 2015 На русском, действительно, нету. Игра слишком нишевая, да и сама по себе на английском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 6 мая, 2015 Выпущено обновление перевода пошаговой стратегии Lords of Xulima, которое подружило русский текст с патчем 1.8.2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 6 мая, 2015 Выпущено обновление перевода пошаговой стратегии Lords of Xulima, которое подружило русский текст с патчем 1.8.2Красота! Теперь ждём официального внедрения этого перевода в игру. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 15 июля, 2015 На GOG сейчас конкурс. Приз коллекционка Lords of Xulima. Цель:Создайте (напишите, нарисуйте, сфотографируйте, обработайте в Photoshop) свой собственный лист персонажа ролевой игры - как будто для настольной игры. Покажите нам самого крутого, веселого и творческого персонажа, которого вы только можете придумать! Это вы? Это ваша кошка? Это ваша бабушка, покорительница голодных животов? Нам надо знать. Мы выберем двоих победителей, которые получат коробку с Lords of Xulima - Коллекционное издание. В этот набор входит карта мира и две книги в твердом переплете: Secrets of Xulima Game Guide и Bestiary & Mythology of Xulima. Мы также вложили туда 4 игровых кода для GOG.com, каждый стоимостью $9,99.Вы знаете, как проходят подобные мероприятия, так что многие наверняка займут второе место. Попытайте удачу, даже если вы думаете, что не победите. Правила:Каждый участник может представить только одну работу, поэтому выберите самую любимую.Присылайте свои работы в формате .jpg во вложении к письму или загружайте на сайт http://imgur.com/.Проведите время весело! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 16 июля, 2015 Пробежался по начальной деревушке, провёл три боя, и я уже влюблён в эту игру, что поразило, так это великолепная графика от которой дух захватывает и которую на видео я почему-то не замечал. По ощущениям прошло минут пять, а Galaxy показывает все 47 (партию я взял готовую). Планируемое перепрохождение Banner Saga опять отлаживается на неопределенный срок. Но прохождения Ведьмаков всё ещё у меня в приоритете. Придётся чередовать две RPG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 16 июля, 2015 Пробежался по начальной деревушке, провёл три боя, и я уже влюблён в эту игру, что поразило, так это великолепная графика от которой дух захватывает и которую на видео я почему-то не замечал. По ощущениям прошло минут пять, а Galaxy показывает все 47 (партию я взял готовую). Планируемое перепрохождение Banner Saga опять отлаживается на неопределенный срок. Но прохождения Ведьмаков всё ещё у меня в приоритете. Придётся чередовать две RPG. У меня тоже так было =/ А через 6 часов надоело и до сих пор больше играть не могу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 16 июля, 2015 Пробежался по начальной деревушке, провёл три боя, и я уже влюблён в эту игру, что поразило, так это великолепная графика от которой дух захватывает и которую на видео я почему-то не замечал. По ощущениям прошло минут пять, а Galaxy показывает все 47 (партию я взял готовую). Планируемое перепрохождение Banner Saga опять отлаживается на неопределенный срок. Но прохождения Ведьмаков всё ещё у меня в приоритете. Придётся чередовать две RPG. Готовь свободных часиков 90 на сабж) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 16 июля, 2015 Готовь свободных часиков 90 на сабж) Эх а в описании больше сотни часов обещали. Боссы там интересные и сложные надеюсь? У меня тоже так было =/ А через 6 часов надоело и до сих пор больше играть не могу. А что тебя не устроило в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 16 июля, 2015 А что тебя не устроило в игре? Да фиг его знает, если честно. Наверное просто надоело отсутствие баланса в статах(качать стоит только скорость, иначе ты вообще бесполезен будешь после уровня 5), да и гринд золота тоже. В итоге вообще не играется больше. Хотя вот сам бой сделан очень круто. Везде бы такой =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 16 июля, 2015 Хотя вот сам бой сделан очень круто. Везде бы такой =/ Сыграй в Wizardry 8 или в мою первую серию JRPG: Phantasy Star. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 16 июля, 2015 Эх а в описании больше сотни часов обещали. Боссы там интересные и сложные надеюсь? Ну может и так) Я одного принца только замочил. Проиграл часов 10, затягивает, но потом пришло осознание, что ближайшие несколько десятков часов будет происходить примерно все то же самое, так что отложил на неопределенный срок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 16 июля, 2015 Сыграй в Wizardry 8 или в мою первую серию JRPG: Phantasy Star. Играл в визардри, даже в стиме куплена. Но долго не смог играть тоже :D Не знаю, что за напасть. Гримрок с удовольствием прошел, даже в глаз бехолдера играл(хотя тоже не прошел), но вот ЛоХ и визардри не затянули. А в МиМ 6-8 меня отталкивает вырвиглазная графика Х_Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 17 июля, 2015 Играл в визардри, даже в стиме куплена. Но долго не смог играть тоже :D Не знаю, что за напасть. Гримрок с удовольствием прошел, даже в глаз бехолдера играл(хотя тоже не прошел), но вот ЛоХ и визардри не затянули. А в МиМ 6-8 меня отталкивает вырвиглазная графика Х_Х Обязательно попробуй Wiz 8. Странно, что по Wizardry нет никаких улучшающих графику модов. Ведь её геймплей ушёл далеко за рамки жанра dungeon crawler'а. Позволю себе процитировать одну статью: Интересных особенностей у Wizardry 8 две. Во-первых, отряд здесь свободно перемещается по трехмерным уровням, а не ходит по клеткам, как шахматная фигура. При этом ставить бронированных воинов спереди и прятать колдунов за их спины не всегда правильно, так как противники могут обойти вас с тыла, и бойцы не смогут принять удар на себя. Это делает тактику куда более глубокой. Вторая деталь — чисто косметическая, но очень яркая. Во многих RPG при создании персонажа можно выбрать его голос. В Wizardry 8 вместо этого предлагают определить тип личности: «одиночка», «бесцеремонный», «суматошный», «спокойный», «чудаковатый», «интеллектуал», «добродушный», «агрессивный» и «хитрый». На каждый — по два варианта для каждого пола, итого 36 озвученных личностей. При этом они не просто говорили «да», «я перегружен» и «в атаку!» разными голосами. Герои свободно выражали свое мнение по поводу событий, локаций, врагов и заданий, отчего были более запоминающимися и харизматичными, чем в иных RPG с прописанными вручную NPC. В Wizardry 8 можно управлять драконом-псиоником, постоянно бурчащим о том, как непредсказуем мир, с сильным немецким акцентом. Или котом-самураем, описывающим свои приключения стихами в третьем лице, будто слагающий поэму бард. Или и тем и другим одновременно! И сражаться с кристаллическими единорогами! Отсюда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 17 июля, 2015 Обязательно попробуй Wiz 8. Странно, что по Wizardry нет никаких улучшающих графику модов. Ведь её геймплей ушёл далеко за рамки жанра dungeon crawler'а. А с сюжетом там как? Интерфейс там еще не очень дружелюбный, это тоже оттолкнуло. Но раз ты советуешь, то попробую дать второй шанс игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение