StaticSpine 2 239 Опубликовано 3 июля, 2014 Разработчик: Heart Machine Издатель: Heart Machine Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 31 марта 2016 года Двухмерная action-RPG, вдохновлённая классикой восьми- и шестнадцатибитных эпох. Авторы описывают игру как смесь Zelda и Diablo. Особенности игры: Брутальная и быстрая боевая система, поиск новых видов вооружения и других предметов, возможность апгрейда оружия. Мрачный и детализированный мир, полный секретов, скрытых сокровищ и альтернативных путей. Сложность. В игру будет нетрудно втянуться, но она будет становиться всё сложнее и сложнее по мере прохождения. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 1 августа, 2014 И чем сие чудо выделяется среди остальных "индюков"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 1 августа, 2014 И чем сие чудо выделяется среди остальных "индюков"? Тем же, чем "не такие, как все" хипстеры выделяются среди других хипстеров. Абсолютно ничем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 2 августа, 2014 И чем сие чудо выделяется среди остальных "индюков"? Красивый пиксель арт, огромный мир с кучей секретов и потайных маршрутов для исследований, много шмота. Будет меч, который является основным оружием, персональный дрон-помощник, также будет возможность взять второстпенное вооружение: пистолеты, винтовки, взрывчатка, другие дроны. Будет щит, включаемый на корткий промежуток, который может отражать снаряды во врагов. Также будет возможность быстрого скольжения для уклонения от атак врагов. При условии, что обещают рпоработанный и разнообразный АИ противников, боёвка должна быть нескучной. Тем же, чем "не такие, как все" хипстеры выделяются среди других хипстеров. Абсолютно ничем. Я могу понять твой скепсис, но вряд ли ты пяток "таких же" инди-игр назовешь, извини за банальный приём. Обычно инди-разработчики (касаемо чего-то около-РПГшного) делают рогалики, ту же не рогалик, а ARPG. Меня вот после ролика порадовал визуальный стиль и дизайн. Я тоже не фанат пиксельных инди хипстеров, но здесь ИМХО другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 4 ноября, 2015 Релиз намечен на весну 2016. новый трейлер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 4 ноября, 2015 Не знаю почему я здесь раньше не отписался, но это просто неимоверно великолепно и атмосферно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 4 ноября, 2015 Ня! Самая ожидаемая мною вещь после аддона к Бладборну и третьего Соулса. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Jerbo 45 Опубликовано 5 ноября, 2015 Будет меч, который является основным оружием, персональный дрон-помощник, также будет возможность взять второстпенное вооружение: пистолеты, винтовки, взрывчатка, другие дроны. Будет щит, включаемый на корткий промежуток, который может отражать снаряды во врагов. Также будет возможность быстрого скольжения для уклонения от атак врагов. При условии, что обещают рпоработанный и разнообразный АИ противников, боёвка должна быть нескучной. Набигающие эльмонстры и домики! Я джва не рассмотрел в ней и элементов РПГ, аркада же? А вот саундтрек яб скачал, под него можно и время с монстрами поубивать. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 5 ноября, 2015 Набигающие эльмонстры и домики! Я джва не рассмотрел в ней и элементов РПГ, аркада же? Разрабы называют смесью зельды и дьяблы, больше у меня никакой информации нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 22 февраля, 2016 стал доступен предзаказ на ГОГе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 23 марта, 2016 Релиз 31 марта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 25 марта, 2016 и новый трейлер приехал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение