Del-Vey 31 285 Опубликовано 4 июля, 2014 Разработчики из студии TES Renewal Project опубликовали новый трейлер проекта Skywind, призванного перенести культовую третью часть серии The Elder Scrolls на рельсы графического движка Skyrim. Надо признать, что в новой обёртке Morrowind выглядит поистине потрясающе. Обновив графику до современного уровня, разработчикам удалось сохранить ту самую атмосферу, которой так славилась игра, а это, пожалуй, самое ценное для поклонников серии и тех, кто хочет ознакомиться с классикой. К сожалению, дата релиза финальной версии не сообщается. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 июля, 2014 Мне аж поиграть захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 4 июля, 2014 Обязательно сыграю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 4 июля, 2014 К сожалению, дата релиза финальной версии не сообщается. Как минимум, у меня будет прекрасная, волшебная старость... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 4 июля, 2014 Чуваки до сих пор работают волнами. То ничего не делают, то за короткий срок двигаются семимильными шагами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 4 июля, 2014 Чуваки до сих пор работают волнами. То ничего не делают, то за короткий срок двигаются семимильными шагами.Ну а чего еще ждать от энтузиастов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 4 июля, 2014 Ну а чего еще ждать от энтузиастов. Действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 5 июля, 2014 Это будет первый мод, в который я стану играть. Я ведь Morrowind так и не прошёл, хотя в игре провёл какое-то нездоровое количество времени. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение