Del-Vey 32 610 Опубликовано 4 июля, 2014 Разработчики из студии TES Renewal Project опубликовали новый трейлер проекта Skywind, призванного перенести культовую третью часть серии The Elder Scrolls на рельсы графического движка Skyrim. Показать контент Надо признать, что в новой обёртке Morrowind выглядит поистине потрясающе. Обновив графику до современного уровня, разработчикам удалось сохранить ту самую атмосферу, которой так славилась игра, а это, пожалуй, самое ценное для поклонников серии и тех, кто хочет ознакомиться с классикой. К сожалению, дата релиза финальной версии не сообщается. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 936 Опубликовано 4 июля, 2014 Мне аж поиграть захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 434 Опубликовано 4 июля, 2014 Обязательно сыграю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 975 Опубликовано 4 июля, 2014 Цитата К сожалению, дата релиза финальной версии не сообщается. Читать больше Как минимум, у меня будет прекрасная, волшебная старость... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 4 июля, 2014 Чуваки до сих пор работают волнами. То ничего не делают, то за короткий срок двигаются семимильными шагами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 187 Опубликовано 4 июля, 2014 В 04.07.2014 в 19:05, HankJohnson сказал: Чуваки до сих пор работают волнами. То ничего не делают, то за короткий срок двигаются семимильными шагами. Читать больше Ну а чего еще ждать от энтузиастов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 4 июля, 2014 В 04.07.2014 в 19:20, RT сказал: Ну а чего еще ждать от энтузиастов. Читать больше Действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 610 Опубликовано 5 июля, 2014 Это будет первый мод, в который я стану играть. Я ведь Morrowind так и не прошёл, хотя в игре провёл какое-то нездоровое количество времени. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение