Del-Vey 31 285 Опубликовано 7 июля, 2014 На своей страничке в Tumblr разработчики из студии inXile опубликовали концепт-арт одного из важных NPC грядущей ролевой игры Wasteland 2. Красавца, изображение которого вы можете видеть ниже, зовут доктор Гучман. Док явно не в восторге от своих (бывших) собратьев по расе, что чётко прослеживается в одной из его цитат: «Человечество устарело». Познакомиться со светилом науки и мизантропии вы сможете уже совсем скоро. Wasteland 2 ляжет на полки виртуальных магазинов в конце августа текущего года эксклюзивно для PC в лице Windows, Mac и Linux. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 029 Опубликовано 7 июля, 2014 Хорош персонаж, сразу почему-то вспоминается мастер из первого fallout и спойлер Fallout: New Vegas мистер Хаус из NV. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 7 июля, 2014 Я тоже мастера вспомнил, думаю это отсылка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 7 июля, 2014 Эффектный дяденька, нравятся мне киборгизированные персонажи. Даже, может, поиграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 7 июля, 2014 Ребят, со спойлерами по другим играм поаккуратнее, иначе буду банить нещадно. Думайте головой прежде чем раскрывать детали сюжета сторонних игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 7 июля, 2014 Я ОЧЕНЬ надеюсь, что это не финальный босс. И что вся завязка W2 с очередными киборгами - просто дань традиции. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение