Del-Vey 31 285 Опубликовано 15 июля, 2014 В сеть просочилось три музыкальные композиции из грядущей ролевой игры Dragon Age: Inquisition. Напомним, что композитором выступил Тревор Моррис, заменив на этом посту Айнона Зура, написавшего музыку для первых двух частей серии. Мистер Моррис широко известен поклонникм исторических сериалов по великолепным саундтрекам к таким шоу, как «Тюдоры», «Викинги», «Царство», «Борджиа» и «Столпы Земли». Первая композиция — заглавная тема, звучащая в главном меню Dragon Age: Inquisition. Второй трек называется «Lead them or fall» и, судя по всему, имеет отношение непосредственно к главному герою повествования, Инквизитору. Третья композиция именуется «World Map», и небезызвестный капитан подсказывает нам, что звучит она во время использования карты игрового мира для навигации или быстрого перемещения между локациями. Напомним, что релиз Dragon Age: Inquisition на территории России состоится 9 октября (7 числа в США) на PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360 и PlayStation 3. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 15 июля, 2014 По-моему, прекрасная музыка, однозначно лучше той, что была у первых двух. При всём уважении к творчеству Айнона Зура, его произведения были слишком приторно-пафосными. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 15 июля, 2014 Ага, Айнон был не очень в ДА, если не считать пару композиций. Вот почему он не привнес ничего из Warrior Within, второй части тяжелые рок-мотивы очень даже пошли бы. А музыку не слушал, для меня это тот же спойлер. К слову, им надо было все таки именно такой бокс-арт делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Заглавная тема очень понравилась, немного грустная и прекрасная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 15 июля, 2014 Ага, Айнон был не очень в ДА, если не считать пару композиций. Вот почему он не привнес ничего из Warrior Within, второй части тяжелые рок-мотивы очень даже пошли бы. А музыку не слушал, для меня это тот же спойлер. К слову, им надо было все таки именно такой бокс-арт делать. Зур не был композитором Warrior Within. Sands of Time и Warrior Within композировал Стюарт Чентвуд. Зур вообще рыбмясо какое-то. Из всего что я слышал, унылота в основном, только изредка что-то более-менее запоминающееся, вроде темы Нью-Вегаса. Может это мне конечно так не везет, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 15 июля, 2014 Достойно, даже удивительно . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 15 июля, 2014 Главная тема красивая. Пожалуй, что ОСТ инквизишена будет лучшим в трилогии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 15 июля, 2014 Арти, у меня в саунде числились они оба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение