Del-Vey 31 285 Опубликовано 29 июля, 2014 Студия Harebrained Schemes анонсировала переиздание масштабного дополнения Shadowrun: Dragonfall, которое станет самостоятельной игрой. Оно получит подзаголовок Director’s Cut и будет включать в себя новые квесты, оружие, визуальные элементы и многое другое. Все «бэкеры» с Kickstarter, а также владельцы обычной версии Dragonfall, получат «режиссёрку» абсолютно бесплатно. Те же, кто с серией не знаком, смогут приобрести игру отдельно, не покупая Shadowrun Returns. Напомним, что Dragonfall, также известная как «Берлинская кампания», представляет собой работу над ошибками оригинальной игры. В отличие от последней, которая была абсолютно линейна, дополнение давало игроку полную свободу действий и больше походило на классическую RPG. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necroperit 119 Опубликовано 29 июля, 2014 здорово!.. я как раз сейчас Драгонфолл прохожу (ждал русификатора)... с удовольствием перепройду в Директорс Кат версии.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 29 июля, 2014 здорово!.. я как раз сейчас Драгонфолл прохожу (ждал русификатора)... с удовольствием перепройду в Директорс Кат версии.. =) А всё что сейчас добавят русифицировать будут ещё пол года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 29 июля, 2014 Главное, что не пожмотились и дадут расширение уже купившим дополнение за так (если вы понимаете, о чем я). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 30 июля, 2014 Оно получит подзаголовок Director’s Cut и будет включать в себя новые квесты, оружие, визуальные элементы и многое другое. Ну вот. Я теперь просто обязана буду пройти еще раз :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 30 июля, 2014 А выйдет-то когда? А то у меня столько уже игр, что времени не хватает даже на Грех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 30 июля, 2014 А выйдет-то когда? А то у меня столько уже игр, что времени не хватает даже на Грех... В сентябре вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение