Перейти к содержанию

Elaine

Пользователи
  • Публикаций

    504
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

476 Рыцарь

Информация о Elaine

  • Звание
    Уровень: 10
  • День рождения 30 декабря

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые RPG
    Planescape: Torment, Baldur's Gate 2, Vampire: the Masquerade - Bloodlines, Ведьмак 1-3, DAO, DX:HR, Neverwinter Nights II + Mask of the Betrayer, KotOR I-II, Shadowrun: Dragonfall

Посетители профиля

9 454 просмотра профиля
  1. Elaine

    Shadowrun: Hong Kong

    Источник Все дразнятся, а дату так и не объявили. И обновление, судя по всему, будет бесплатным вообще для всех владельцев игры, а не только для бэкеров.
  2. Elaine

    Shadowrun: Hong Kong

    Обаяние и интеллект. Кажется, декинг еще, но не помню уже точно. Еще спутники иногда могут в диалоге помочь, если обладают нужной характеристикой. Например, Гоббет с восприятием астрала, Рактер с биотехникой, Из0бель с декингом и т.п. А наиболее часто используемые этикеты, если мне не изменяет память: academic, shadowrunner, corporate/security. В HK теперь взламывать могут. Из0бель все и Рактер изредка.
  3. Elaine

    Shadowrun: Hong Kong

    В Стиме появилось 13 новых ачивок. Значит, мини-кампания выйдет уже совсем скоро.
  4. Elaine

    Shadowrun: Dragonfall

    Не-е-е-ет, не бросай =( Иногда, если подождать, оно само размораживается. И ты же знаешь, что ты в бою можешь сохраняться, да? Сохраняйся почаще, пока игра не зависла, чтобы много переигрывать не пришлось.
  5. Elaine

    RPG Юмор

    А альтмер (?) и мужик рядом с Тором - это кто?
  6. Elaine

    Shadowrun: Dragonfall

    Причем тут кодовые замки? Я могу ошибаться, но мне показалось, что Ларри говорил просто о разнообразии вариантов. Как будто в фэнтези-сеттинге нельзя сделать "пришел и обокрал". Да вариантов масса: заболтать стражника, обдурить стражника, переодевшись посыльным каким-нибудь или представившись слугой, прокрасться мимо, выманить информацию у других персонажей. Роль компьютеров прекрасно выполняют записки и дневники. И Ларри, добро пожаловать в наши ряды! :D
  7. Elaine

    Shadowrun: Dragonfall

  8. Elaine

    Shadowrun: Dragonfall

    Так ты еще и на Ложу работаешь? :D
  9. Elaine

    Shadowrun: Dragonfall

    Но ведь чтобы добыть код, в большинстве случаев требуется взломать компьютер (т.е. проверка на декерство), нет?) Тем более, маг не может видеть комбинацию, только цифры. Это по дороге обратно-то? Так у тебя с собой MKVI, который все сносит на своем пути. Вообще, по поводу магов вспомнилось кое-что. Было бы интересно, если бы они в какой-нибудь из следующих игр (да, я все еще надеюсь, что они не будут забрасывать Шэдоуран) добавили магическую защиту (патрулирующие духи, астральные проекции магов, барьеры и т.д.), как в настолке, в дополнение к стандартной.
  10. Elaine

    Shadowrun: Dragonfall

    Ты про то, что можно при помощи astral perception посмотреть на панель набора кода? А по-моему, все логично. Тем более, что так ты узнаешь не код, а только те цифры, которые в него входят, с подбором еще повозиться придется. В то время как декер сможет сразу обойти. С таким же успехом ГГ мог бы с собой носить набор для дактилоскопии, например) В Гонконге будет меньше боев. Точнее, они более опциональны.
  11. А! Вспомнила. Надо сразу было с этого начинать :D P.S. Опять я забыла, что у тебя карма инвертированная, и поставила плюс вместо минуса. Чегось? Ее любовник погиб на Конклаве.
  12. Но ведь им столько же, сколько и Кассандре (ей 34-35, кстати). Лелиана даже старше. У Морриган может вообще быть ребенок. Это не говоря уж о том, что обе могут ждать Стража, который никуда не девается. Короче, определись уже :D В ПоЕ был бордель? И в ДОС? Как много я упустила. Кстати, в ДОС2 тоже будут романы, так что спасения нет. Но ведь есть же Ведьмак...
  13. Принесу сюда. Распаковка коробочной версии дополнения Цена вопроса - 20$. Знать бы еще, где именно продавать будут. Я бы прикупила.
  14. И главный приз уходит этому джентльмену! Зачем обычно люди ставят минусы? Я была с тобой не согласна, и мне лень было писать аргументированный пост. Хочешь обсудить - вэлкам в личку, чтобы не оффтопить. Ну поставь мне, если тебя это так задело. Вкусовщина. Тем более, речь шла не о качестве (что довольно субъективная вещь), а о количестве доступных вариантов.
  15. Хотела я подождать до выхода второго dlc, чтобы сразу все вместе пройти. Но после этого трейлера уже не уверена, что мне хватит выдержки :D
×