Larus 7 414 Опубликовано 8 августа, 2014 С добрым утром! Опять ты пропустил новости на нашем сайте. Раз. Два. Вторую помню, первую нет) Хм, Амалур не был идеальным, но игрой был качественной. А по масштабу так и вовсе больше всего что Био когда то делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 8 августа, 2014 Я уже не Биоваре, я уже Игра Престолов. Все главные герои сливаются один за другим! Всё, дальше там у меня ни одного любимого персонажа, Кейси был последним.Куда бы он ни пошел сейчас, где бы он ни работал потом, что бы он не делал со своей жизнью - мы никогда не забудем его фразу про концовку ME3, мол мы хотели, чтоб вы её запомнили. Мы запомнили, Кейси. Только попробуй сделать такое ещё раз. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 8 августа, 2014 Он был избран и это не его вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 8 августа, 2014 Что-то здесь не стыковывается. Он был в дебютном ролике нового МЕ, и говорил "мы" и "наша команда". А теперь он ушёл и неожиданно оказывается, что он и не причастен к созданию. Странно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bravo 14 Опубликовано 12 августа, 2014 Это по моему, из под его пера, концовка ME3 ? Тогда я рад что он ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение