Del-Vey 31 285 Опубликовано 14 августа, 2014 В сеть просочилась запись игрового процесса Dragon Age: Inquisition, демонстрировавшегося в ходе пресс-конференции издательства Electronic Arts. Релиз игры на территории России состоится 20 ноября на PC, Xbox One и PlayStation 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 14 августа, 2014 Даже не смог досмотреть - скукота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 14 августа, 2014 На 45 секунде Skyrim-Style менюшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 14 августа, 2014 На 45 секунде Skyrim-Style менюшка. Так выглядит консольный интерфейс всех игр серий Mass Effect и Dragon Age. Нажатием кнопки Start вызывается менюха, из которой можно попасть всюду, от настроек до экрана персонажа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 августа, 2014 Мне понравилось. Боевка смотрится вполне себе динамично, при этом и тактика осталась. Хотя, на легком её нифига не покажешь Графика тоже нравится, ну а за сюжет.. за исключением некоторых моментов, в общем то сюжеты у них всегда интересные были. В общем - игру куплю, и она станет тем самым Рубиконом. Либо Биовары перейдут и исправятся, либо навсегда останутся на той стороне. Там же где сейчас Юбики - стране "Никогда-больше-не-куплю-лицензию лэнд" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 18 августа, 2014 Либо Биовары перейдут и исправятся, либо навсегда останутся на той стороне. Там же где сейчас Юбики - стране "Никогда-больше-не-куплю-лицензию лэнд" C тёмной стороны ещё никто не возвращался. У меня в той же стране большая часть тайтлов Activision, весь EA Games, избирательно Ubisoft, они ещё не всё угробили, и с недавних пор Bethesda (со своими разработками). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 августа, 2014 C тёмной стороны ещё никто не возвращался. У меня в той же стране большая часть тайтлов Activision, весь EA Games, избирательно Ubisoft, они ещё не всё угробили, и с недавних пор Bethesda (со своими разработками). Для меня Юбики прогадили все. Обман с графикой Псов и Окалдывание АС (вместе с кучей сценарных и геймдизайнерских просчетов) - хватило. ЕА - никогда особо их тайтлы и не покупал. Бефезда - Скайрим и Морр были хороши. Хоть мне и не понра третий Фолл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 18 августа, 2014 Для меня Юбики прогадили все. Обман с графикой Псов и Окалдывание АС (вместе с кучей сценарных и геймдизайнерских просчетов) - хватило. ЕА - никогда особо их тайтлы и не покупал. Остался Rayman, Prince of Persia, Child of Light, HoMM, South Park, больше хороших проектов у них назвать не могу. Бефезда - Скайрим и Морр были хороши. Хоть мне и не понра третий Фолл.Третий Fallout хорош, а вот после Скайрима я теперь буду знакомится с их играми лишь через бухту, у Bethesda талант они смогли сделать Skyrim хуже Обливьёна. У EA Games раньше были хорошие проекты, которые не грех купить на GOG к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 18 августа, 2014 Остался Rayman, Prince of Persia, Child of Light, HoMM, South Park, больше хороших проектов у них назвать не могу. Rayman, CoL - очень хороши, поддерживаю. Скажем, Driver SF и возможно грядущая The Crew - отличные гонки. Так что Юбики для меня самая неоднозначная компания на данный момент. Они могут как просрать все полимеры, так и внезапно выдать шедевр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 августа, 2014 Остался Rayman, Prince of Persia, Child of Light, HoMM, South Park, больше хороших проектов у них назвать не могу. Третий Fallout хорош, а вот после Скайрима я теперь буду знакомится с их играми лишь через бухту, у Bethesda талант они смогли сделать Skyrim хуже Обливьёна. У EA Games раньше были хорошие проекты, которые не грех купить на GOG к примеру. ЕМНИП в Принцах они тоже все прогадили с Релизом в 2008 и последующей частью. СП был неплох, согласен. Но игра уже была допилена почти полностью без их участия, так что мимо. Рэйман и Чайлд - не играл. ХоММ - только третьи, только хардкор. Rayman, CoL - очень хороши, поддерживаю. Скажем, Driver SF и возможно грядущая The Crew - отличные гонки. Так что Юбики для меня самая неоднозначная компания на данный момент. Они могут как просрать все полимеры, так и внезапно выдать шедевр. Их обмана с Псами не достаточно? Почему все так спокойно к этому отнеслись? Ни забастовки, ни огромного хайпа. Словно это норма. Это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 18 августа, 2014 Их обмана с Псами не достаточно? Почему все так спокойно к этому отнеслись? Ни забастовки, ни огромного хайпа. Словно это норма. Это не так. Потому что в игровой индустрии это уже почти норма. Да и почему спокойно отнеслись? Я еще до релиза высказался по этому поводу, и в итоге это говно даже не пиратил. Да и сейчас об игре уже никто не вспоминает, а что может быть лучше, чем забвение плохого проекта? А в общем-то, даже на Псов нашлись свои фанаты, что как бы показательно. P.S. Принц 2008 был хорошей игрой. Даже не так, экспериментом. Там был любопытный стиль и интересный подход. К сожалению, школота не особо оценила, потому что ждала старого принца. В этом ошибка юбиков - не стоило выпускать игру под таким названием. Ну а последний принц был полным г. Без всяких отговорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 18 августа, 2014 ЕМНИП в Принцах они тоже все прогадили с Релизом в 2008 и последующей частью. СП был неплох, согласен. Но игра уже была допилена почти полностью без их участия, так что мимо. Рэйман и Чайлд - не играл. ХоММ - только третьи, только хардкор. Принц 2008 года неплох, а вот про последующую часть ничего не скажу ничего не играл ещё. South Park согласен мимо, поэтому и для покупки достоин, но всё таки неугомонные французы и её местами смогли зацензурить. Скажем, Driver SF и возможно грядущая The Crew - отличные гонки. Я в новых Driver не играл, всё руки не доходят. Гонками не увлекаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение